Alexis Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Но если попросить любого сидящего человека уступить беременной - он уступит. Разве нет?Ну не первый (может ему тоже нехорошо), так второй. Просто не надо делать из этого проглему и стойко переносить тяготы дороги с независимым видом, думая какие все вокруг невнимательные. Я стараюсь проблему не делать. Обычно вопрос не в месте, я еще пока постоять могу, а если не могу, то мне и попросить не сложно. Хотя порой и видишь, что мужчина видит, но не уступит. Фиг с ним, проблемы его воспитания. Мне сложно в момент, когда входим в электричку. Обычно мы ничего не видим, и как дикие люди, штурмуем двери, чтобы занять место. Вот тут я обычно боюсь, что затопчут. А потому я обычно, если народа очень уж много, прошу кого-то из близстоящих, чтобы прикрыли или хотя бы сами не толкали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Очередное издевательство "женского голоса". Прихожу на станцию в 7,45... вижу что 7,52 уже полная.. с мыслями ехать-не ехать на ней.. либо подождать 8,16 и сесть бреду к мосту... голос "По техническим причинам поезд стоящий на 2 пути отправляться не будет.. поезд сломан иидет в депо... Поезд на Москву будет отправляться с 3-й платформы.." больше половины народа с 2 платформы ринулись на 3-ю.. остальная часть остались на 2-й ждать 8,16.. спускаюсь на 2-ю платформу.. притуриваюсь к толпе и спокойно жду 8,16.. и тут из раскрытых дверей "сломанной" (пустой) электрички голос " в 7,53 минуты поезд отправится до МОсквы со всеми остановками.. весь народ дружно ринулся обратно в эл-ку... тут и женский голос подоспел... короче вся толпа с з-й платформы ринулась обратно на 2-ю.. а время уже 7,54... взмылинные, взлохмаченные.. кляня и матюгая всех на свете народ влетал в электричку.. кстати многие не успели. Вообщем издевательство!!! Мне повезло.. я спокойно прошла и села.. но вот на бегающих людей смотреть было больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я тоже в этот цирк попал, но к счастью во время объявления был на переходе. Сначала меня смутила полупустая электричка на 2-м пути - автоматом направился на третью платформу. Тут то голос свыше и сделал сие объявление. Эх как народ матюгался! Вобщем-то правильно делал - уж очень на издевательство похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Очередное издевательство "женского голоса". Эти издевательства уже порядком надоели. То едет электричка, то не едет, а если едет - неизвестно во сколько доедет.Есть предложение написать коллективную жалобу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Зто сегодня электрички в 6,38 и 6,46 ехали с ветерком и пустые, правда минут 5 постояли перед серпом, но на Серп приехали можно сказать вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Зато потом 8-16 вообще не было. И объявлений тоже. Подставили мы Дмитрия Butchа с рассказами как на 8-16 классно ездить. Надеюсь вы уехали, потому что толпы народа были такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Прихожу на станцию в 7,45... вижу что 7,52 уже полная.. А я прихожу сегодня на станцию в 7:45, смотрю белая "семь-сорок" стоит, ну я туда зашел и поехал. Фсё. PS для любителей приключений: да! мне в ней на ногу наступили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А я прихожу сегодня на станцию в 7:45, смотрю белая "семь-сорок" стоит, ну я туда зашел и поехал. Фсё. PS для любителей приключений: да! мне в ней на ногу наступили!!! значит либо я пришла ЧУТЬ позже.. либо ты ЧУТЬ раньше.. но беленькую электричку я встретила на остановке. возле своего дома.. еще удивилась что она позже пошла...правда чере- 3 минуты я уже была на станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Зато потом 8-16 вообще не было. И объявлений тоже. Подставили мы Дмитрия Butchа с рассказами как на 8-16 классно ездить. Надеюсь вы уехали, потому что толпы народа были такие Знал бы что не её не будет, влез бы на 7.54. Почему нельзя заранее сказать? Уехал на 8.45. Все бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Знал бы что не её не будет, влез бы на 7.54. Почему нельзя заранее сказать? Уехал на 8.45. Все бесит О!! Я сегодня тоже выиграла в лотерею =)))))))) а замешлалась бы еще на 5-10 минут и все... Да ужч.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.