Гость cycloneIII Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ну я как-то и на тех, кто с Серпа не возмущалась. Пусть садятся, им ехать далеко)))А с Кучино и правда свои же едут, просто из другой части города..нежнее надо быть, нежнее...к своим)))))))))))) в итоге не понял, те, что садятся в Кучино (но якобы свои, т.к. с того же города) козлы или нет? к кому надо быть нежнее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 к кому надо быть нежнее??? К жене, мужу и коту (нужное подчеркнуть в зависимости от наличия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Леша, в Кучино - они же свои...вот и подумай))) да и вообще, по моему мнению они садятся в основном не для того, чтобы пятую точку прислонить, а чтобы просто в Москву уехать...просто вспоминаю свои мытарства в Заре, когда я в 15-тиградусный мороз стояла по 40 минут и пропускала по 4-5 электричек, только потому что там не то чтобы места не было, при открытии дверей народ на платформу вываливался, а мы их обратно запихивали, еще умудрялись и одного своего впихнуть. Удовольствие еще то. Мало того, что драгоценное время теряешь (поспать бы еще), так еще и бесполезно. Поэтому я лично этих людей понимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Леша, в Кучино - они же свои...вот и подумай))) ааааа! эх, Семён Семёныч! (с) при открытии дверей народ на платформу вываливался, а мы их обратно запихивали, еще умудрялись и одного своего впихнуть. Удовольствие еще то. это такая старинная русская забава? К жене, мужу и коту (нужное подчеркнуть в зависимости от наличия). (тянет руку) а любимую тёщу, тёщу-то можно вписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 это такая старинная русская забава? Жжжешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Жжжешь! угу! вот ща будет холодно, буду ходить греться на 3ю платформу игра под названием "Затолкни друга/подругу в электричку!" самое главное, чтоб не получилось "упс! затолкнул не в ту... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 я в 15-тиградусный мороз стояла по 40 минут А что - наоборот было бы лучше? это такая старинная русская забава? Ну да, утренняя гимнастика (тянет руку)а любимую тёщу, тёщу-то можно вписать? За отдельную плату, думаю, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Леш, на третьей платформе тоже особое умение нужно;-) Я вот когда утром всегда на купавне ездила, когда было 30 мороза прошлой зимой тоже с удовольствием туда заталкивалась, тепло же))) только до Кучино-Салтыковки одной стороне холодно. Одна половина тела в вагон втискивалась, а вторая оставалась в тамбуре, за неимением места, соответственно одной части тела было очень холодно, а второй жарко. Зато какой кайф потом, когда народ впихивает тебя в вагон, я прям какое-то удовольствие получала, а сугревает-то как. Сто пудоф русская забава)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Леш, на третьей платформе тоже особое умение нужно;-)Я вот когда утром всегда на купавне ездила, когда было 30 мороза прошлой зимой тоже с удовольствием туда заталкивалась, тепло же))) только до Кучино-Салтыковки одной стороне холодно. Одна половина тела в вагон втискивалась, а вторая оставалась в тамбуре, за неимением места, соответственно одной части тела было очень холодно, а второй жарко. Зато какой кайф потом, когда народ впихивает тебя в вагон, я прям какое-то удовольствие получала, а сугревает-то как. Сто пудоф русская забава)))))))))) так вот откуда у тебя рост такой "подиумный"? в электричках вытянули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Зато 8-16 была пустая, места практически до отправления были. Похоже народ стал пораньше на работу ездить. Серьезно? сегодня на 7-55 было хуже вчерашнего а вот вчера я вообщев сказку попал 18-47 (желдор) подали на третий путь второй платфорсы (где серпуховские). видимо, народ не просек. в итоге тронулись в 18-55 - в вагоне от силы 10-15 человек - все сидят. доехали до железки без проблем - места оставались пустыми, на серпе и новогиреево народу чуточку. вообще странно и в копейке никого не было может, вирус ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.