JKLNet Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Видно мне повезло, я уехал с Серпа в 18-45 на Захаровской, похоже следующая после нее и встала. Сегодня ехал на электричке, что останавливается в Железке после концептуалке, мужику стало плохо в тамбуре (с сердцем ), и ни один не уступил место в вагоне, даже окно не открыли, как сидели так и остались сидеть, только еще и разбежались все из тамбура, мол помирай мужик и никто тебе не поможет. Хорошо все обошлось, но было два приступа, потом он вышел на улицу и ему стало лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Видно мне повезло, я уехал с Серпа в 18-45 на Захаровской, похоже следующая после нее и встала. Сегодня ехал на электричке, что останавливается в Железке после концептуалке, мужику стало плохо в тамбуре (с сердцем ), и ни один не уступил место в вагоне, даже окно не открыли, как сидели так и остались сидеть, только еще и разбежались все из тамбура, мол помирай мужик и никто тебе не поможет. Хорошо все обошлось, но было два приступа, потом он вышел на улицу и ему стало лучше. Ну дык и по пинал бы людей, окна бы пооткрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ну дык и по пинал бы людей, окна бы пооткрывал. Ну дык им и орали из тамбура, ведь в вагон не пройти. Это не из железки ехать, где каждые 5-10 минут электрички ходят. Ты посмотри на расписание дальше железки, там одна электричка раз в полчаса ходит. Да еще и в Железке народ лезет, хотя через пять минут с другой платформы полупустая отходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ню ню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я тоже вчера на 19.06 ехала очень долго, стояли минут 50, потом по запасным путям поехали, в новогиреево видела пустую электричку на платформе,никто не знает что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Konstantin: Если такой умный, хамить-то зачем людям? DMaks: вот и я на ней же ехала...хорошо хоть сидела...а ещё подумывала на железку сесть, она ещё через 15 минут, хорошо, что не село... а концептуалку мы пропустили в Реутово...там ещё какие-то счастливцы стояли на Балашихинском пути. Да, такое бывает не каждый день, но уж если бывает, то можно прочувствовать весь "кайф" электрички. Жутко сочувствовала людям, которые стояли, но уступить никому не могла, самой плохо было - хотелось в окно выпрыгнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Konstantin: Если такой умный, хамить-то зачем людям? А зачем считать, что другие должны тебе найти, когда самому лень эту же тему полистать! Я не rus, я не могу каждому персонально одно и то же писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да, такое бывает не каждый день, но уж если бывает, то можно прочувствовать весь "кайф" электрички.Жутко сочувствовала людям, которые стояли, но уступить никому не могла, самой плохо было - хотелось в окно выпрыгнуть)))) А по-моему, хорошо так ехалось - можно было почитать без тряски. В "моем" вагоне(2-ой с головы кажется) вроде даже пустые места были, так что дышалось легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Konstantin: А вас лично никто не просил...нашлись люди, которым не лень...вы не хотите, так зачем об этом кричать и человеку хамить? (простите за оффтоп, очень задело отношение) DMaks: В том-то и проблема, что если нет тряски, нет и свежего воздуха...и как-то уже не читается...мозги закипают... Ещё одна особенность электричек, особенно по утрам...ехать в жару с закупоренными окнами...ох..прыятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 То что вчера случилось, случай редкий. Я вот за два года мотаний из Стали, попал токо один раз. Как-то утром встали все электрички как раз в Железке, и часа полтора ничего не ходило. В итоге опоздал на работу на 2 часа, а обычно приезжаю на полчаса раньше. Представляете на перроне народу было тыщ десять, мобилы не работали, видать на базуки бешенна нагрузка была, все ж давай начальству свому названивать, шо мол опаздают. А так, конечно, не желательно утром из Железки ехать на проходящих, народу там полно, стоять в тамбуре придется, бо никто в вагон и не пропустит - стоят как на последнем рубеже. Да и обратно лучше на Железковских, а то в дальние придешь, а там тока карты разложены. Вот утренние из Железки 6-46, 7-08, 7-33 (Р), 7-39, 7-53 (Р), 8-16 А вот обратные вечером 17-04 (р), 17-45, 18-09 (р), 18-42 (до Купавны), 19-57, 21-06 (В), 21-31, 22-12 (р). Это уже по новому расписанию. Меж ними полно дальних. Кстати, недавно был на перроне в момент отхода концептуалки, а там объявляют "Следующая станция - Фрязево". Похоже в Железке теперь концептуалка не останавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.