JKLNet Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Здравствуйте товарищи! Мы с моей девушкой на днях стали счастливыми обладателями ключей от квартиры в 21 корпусе. Теперь решается вопрос, как быстрее добираться до Москвы. В Москве недавно, машину еще не успел сюда перевезти. Так что выбор между маршруткой и электричкой. Но маршрутка получается где то полтинник в день, то есть 1500 рублей в месяц, это много. А где посмотреть цены на проездные на электричку в интернете я не нашёл. Ездить буду Железнодорожная - Москва Курская (либо Серп и Молот). Сориентируйте, пожалуйста по ценам на проездные. А если на станции, рядом с кассой посмотреть, там такие стенды висят, с суммами за проезд, од любой станции, там лучше всего и прикинуть. Можете еще и этот раздел форума почитать, тут и про цены есть и как сэкономить на проезде. p.s. 2-3 странички назад слабо почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_l Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 p.s. 2-3 странички назад слабо почитать? Да тут что-то какой-то бессмысленный флейм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Vadim_l, проездной до Железки в пределах 700 рублей. Сразу советую покупать транспортную карту, т.к. былеты на бумажном носителе не срабатывают частенько. Ездить лучше на электричках - 30 минут и без пробок. А вот обратно, если особенно после 22 возвращаетесь, то лучше на маршрутке - целее будете (личный опыт), цена 25 за поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Здравствуйте товарищи! Мы с моей девушкой на днях стали счастливыми обладателями ключей от квартиры в 21 корпусе. Теперь решается вопрос, как быстрее добираться до Москвы. В Москве недавно, машину еще не успел сюда перевезти. Так что выбор между маршруткой и электричкой. Но маршрутка получается где то полтинник в день, то есть 1500 рублей в месяц, это много. А где посмотреть цены на проездные на электричку в интернете я не нашёл. Ездить буду Железнодорожная - Москва Курская (либо Серп и Молот). Сориентируйте, пожалуйста по ценам на проездные. Чего-то как-то много получается у вас на маршрутку....ну это если только каждый день ездить...включая выходные...у меня получается около 1200 (если буду ездить и туда и обратно за 30, так как 142 теперь мимо моего дома прям ходит). На электричке 620 р...грязно...воняет...все толкаются...пьют, ругаются, орут, чего-то продают...вчера ехала на поезде полтора часа до железки...начала развиваться клаустрафобия... На маршрутке в очереди надо стоять...минут 10, иногда пахнет бензином, продавцов нет, можно попасть в пробку, особенно если утром, главное не прозевать очередь, особенно если "умница"-водитель открывает обе двери. Делайте выбор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ...вчера ехала на поезде полтора часа до железки...начала развиваться клаустрафобия... Гдеже такие поезда ходят, что до железки так долго едят? И в какое время? Уж больно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да тут что-то какой-то бессмысленный флейм. Отвечать каждому идиоту лично - не много ли чести. Кому надо - прочитает, тут всё написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Гдеже такие поезда ходят, что до железки так долго едят? И в какое время? Уж больно интересно. Да вчера что-то случилось с электричкой в Новогиреево, загорелась она там чтоли, ну в общем всех пассажиров высадили, а электричка так и осталась стоять на путях и все последующие электрички стояли. Я ехала на 19:17, впереди было 2 поезда. Мы постояли мин 30 не доезжая Кусково, а затем поехали по запасному пути, а те 2 поезда, что впереди нас были так и остались стоять, в том числе и концептуалка))) Приехала в Железку в 20:25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njuta Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Гдеже такие поезда ходят, что до железки так долго едят? И в какое время? Уж больно интересно. Я тоже вчера на эту электричку попала, 18-52. Просто перед ней поезд сломался не доезжая до Новогиреева. Мы стояли, а другие эл-ки проезжали мимо по другому пути, оченно было обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ездить лучше на электричках - 30 минут и без пробок. Да, ладно, без пробок! Вот например вчера электричка в пробку попала. Сел на Серпе в 19:51 к МКАДу подъехали примерно в 20:45. А за МКАДом опять быстро поехали... В Москве везде пробки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Вот это новость 8-() Ситуация из ряда вон выходящая. Сочувствую всем кто попал в эту затруднительную ситуацию. Я то домой раньше девяти вечера врятли когда выбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.