Tuborg Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 упс, наверное мои соседи снизу мат, бескультурие, брань, понты я тоже знаю это быдло, но не думал, что это твои соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ездила один раз года три назад Интересно в чем двусмысленность. Если нет штанов, то их просто нет ))) из поста не видно явным образом о ком это Вы информация для размышления:вчера моя транспортная карта 2 часа крутилась в стиралке (режим хлопок, 40 градусов). думал хана, но ничего - работает а чего с ней должно быть? хош я тебе подарю такую же (по стандарту я имею в виду) карту, тока прозрачную чтоб было видно, что там ломаться-то нечему антенна и чип, вот и всё самое главное, чтоб сам пластик не расплавился остальное всё фигня за исключением экспериментов с микроволновками, мощными сотовыми телефонами, передатчиками и пр. СВЧ техникой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 cycloneIII А у меня нет большой советской энциклопедии, ни одного тома, приходится возит с собой то, что придется. Я с усатыми дядьками в электричках не знакомлюсь...и вообще, в электричках не знакомлюсь, назнакомилась ужо))) Вспомнила, еще почему зла была...раздражает привычка выходящих людей когда мимо проходят отодвигать и проталкивать тебя руками. Мужик один сегодня по рукам за это получил. Так ладно мужик, недавно тетенька крупногабаритная прибоняла меня за талию при попытке подвинуть, чтобы ей место было для прохода...а потом сама удивляюсь, и чего я такая злая в электричке))))))) (про тетеньку сразу вспомнилась хохма про культурную бабушку из метро - для тех, кто читал ту ветку)...все жду, когда в подобной ситуации получу в ухо в ответ, пока народ в шоке уходил подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) А у меня нет большой советской энциклопедии, ни одного тома, приходится возит с собой то, что придется. и отлично, целый книжный шкаф занимает Я с усатыми дядьками в электричках не знакомлюсь...и вообще, в электричках не знакомлюсь, назнакомилась ужо))) теперь только со знакомыми неусатыми дядьками, которые ездят на авто знакомитесь? Изменено 15 августа, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 из царицыно до чехова 50 мин и народу дофигавот всё говорят: петушки-петушки, а сегодня такая типажная парочка ехала до железки, да ещё они со мной в одной маршрутке ехали-это нечто.Про себя я их окрестила-быдло в белых штанах, что она, что он-мрак А это быдло случайно не развешивали на остановке объявление о продаже 5-ти комнатной квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) от Курского до Подольска 40 мин Это экспресс что-ли? Обычные электрички от Курского до Царицыно 30 мин. идут... Курская - Тула - Даже эта час идет (пропуская кучу станций) Изменено 15 августа, 2007 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Это экспресс что-ли? Обычные электрички от Курского до Царицыно 30 мин. идут... Видимо личный паровоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 cycloneIII Это намек такой или просто что называется "от противного"? Да все равно последнее время со мной меньше стали случаться всякие казусы, ну или я на них перестала обращать внимание...но все равно...как мечтается на обратной дороге в электричке об авто с кондиционером, просто месяцы считаю до осуществления мечты, и даже не жалко будет раньше вставать, главное, что есть ради чего:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 cycloneIII Это намек такой или просто что называется "от противного"? Да все равно последнее время со мной меньше стали случаться всякие казусы, ну или я на них перестала обращать внимание...но все равно...как мечтается на обратной дороге в электричке об авто с кондиционером, просто месяцы считаю до осуществления мечты, и даже не жалко будет раньше вставать, главное, что есть ради чего:-)) +1 Золотые слова. Факт-электрички это мученье, лучше встать пораньше! Даже в пробке - греет мысль, что сидишь, чем в электричке с потными мужиками стоять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 вот она мещанская мечта - автомобиль с кондиционером ... и в ялту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.