Darcy Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я только начала ездить на электричках, но впечатлений уже ого-го! :rolleyes: Например, сегодня, во владимирской электричке. Села, напротив меня мужик вытянул ноги(мои на весу:-) ), я ему так культурно-типа, извините, мне некуда ноги ставить, а он мне в ответ-мне по-другому неудобно! Потом рядом парень ласково так обращается-девушка, я отойду посс@@@ть, а Вы место посторожите? Потом остальные члены нашего кружка, завончив употреблять водку-пиво-колбасу-батон, собрали остатки трапезы в пакет и выбросили, не долго думая, этот пакет в окно. Я , девушка пока не привычная к электричкинским реалиям, просто в шоке была. наверное, предстоит привыкать....... Вот поэтому не стоит ездить в дальних электричках. В Железнодорожных народ поприличнее, хотя раз на раз не приходится. Очень уж не хочется к такому привыкать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вот поэтому не стоит ездить в дальних электричках. В Железнодорожных народ поприличнее, хотя раз на раз не приходится. Очень уж не хочется к такому привыкать... не хочется привыкать-не то слово. Но похоже деваться некуда. После того как меня ООчень много раз обматерили на детской площадке, когда я пыталась сделать людям замечание. мол, не курите в лицо моему ребенку, не пейте на глазах у детей, не плюйте семечки и вообще не плюйте и не писайте в песочницу-как-то вообще уже ни на что не хочется обращать внимание. неправильно, я согласна, но если на всё обращать внимание-детей не смогу вырастить-в дурдом попаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 5) Продавец зажигалок (сейчас не знаю, что продает) - он всегда завершал фразой: "Со своей стороны я гарантирую бесплатную доставку в любой конец...вагона". Его зовут Адик, ходит уже наверно лет 10, продавал еще бритвенные станки, тоже с доставкой и с предложением доехать до электроуглей и проверить если есть сомнения как работает, сейчас вроде продает суперручки. Мы когда студентами ездили копманиями большими, он к нам пару раз подсаживался до отправления, такой смешной и общительный))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Электричка это жизнь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Драгоценная, приветствую, теперь нас двое непонимающих этих вот электричек)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Драгоценная, приветствую, теперь нас двое непонимающих этих вот электричек)))))))))))) Только у вас разные уровни юзания электричками. Если Драгоценная-новичок, то Вы, Леночка,- продвинутый пользователь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Если Драгоценная-новичок, то Вы, Леночка,- продвинутый пользователь Если у Драгоценной шок с непривычки, то у Леночки тогда от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Только у вас разные уровни юзания электричками. Если Драгоценная-новичок, то Вы, Леночка,- продвинутый пользователь Ага,а контролёры это модераторы которые или штрафуют или банят (высажывая из поезда) Если у Драгоценной шок с непривычки, то у Леночки тогда от чего? А у Леночки не шок,у неё наоборот иммунитет давно выработался,который ей помогает всякие инородные тела отталкивать,которые к ней так и липнут,как будто на ней мёдом намазано Изменено 23 июля, 2007 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Нууу...нету у меня пока иммунитета, хотя...на самом деле я ко всему этому отношусь с юмором, стараюсь, тренирую иммунитет так сказать))))))))) А Драгоценной желаю стать более опытным юзером только при прочтении форума, а никак не испытывая все на себе))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.