Инна_К Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Так это многие топ-менеджеры держатели акций получают. В основном, за счет акций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 основная цель-прибыль а не существование, менеджеры должны думать как увеличить прибыльность проекта!!!!!!!!!!!во многих странах железнодорожные перевозки прибыльны почему не у нас У меня тоже о-о-очень большие подозрения относительно пресловутой "нерентабельности пассажирских перевозок". Мы как-то обсуждали эту тему. Честно говоря, тоже не очень понимаю за что каждый месяц плачУ 800 рэ за проездной до Курского.. Но вот ведь, наступает следующий и ... опять плачУ. ;-) И вроде достаточно молод, чтоб перемахнуть через турникет, убежать от родоновца или даже дать ему в репу (последнее - шутка).. Однако - не так, видимо, воспитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 У меня тоже о-о-очень большие подозрения относительно пресловутой "нерентабельности пассажирских перевозок". Мы как-то обсуждали эту тему.Честно говоря, тоже не очень понимаю за что каждый месяц плачУ 800 рэ за проездной до Курского.. счетная палата разбереца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 О! У нас появился представитель Счетной палаты? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 О! У нас появился представитель Счетной палаты? :rolleyes: В тему "Сочи" его!!! :angry: там его коллеги :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ого, сколько всего написали. У нас вот в банке закрыли выход на этот форум, теперь честно и не отвлекаясь работаю целый день))) Спасибо, что заступились тут за меня. правда налетели чет в последнее время. Кредит, кстати, на б.у. не дают, хочу налик брать. Буду на тазике ездить и тоже недовольствовать, мне можно, я блондинка))))))))))) Отчитываюсь: билет купила в оба конца, обратно правда только до Новогиреево, а ехала до Кучино, задумалась и купила как раньше, а ведь решила быть честной. Происшествий в транспорте не было. Ура)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Кредит, кстати, на б.у. не дают, хочу налик брать. Очень даже дают :rolleyes: плохо ищете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну лан, будем искать, но это только после НГ, а пока буду повышать порог терпимости в электричках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Вот интересно, кто-нибудь в курсе таких странных действий РЖД: электричка на желдор 18.09 подается после ухода электрички на балашиху в 17.52. Но при этом на соседнем пути стоит электричка до купавны на 18.42 - стоит и занимает место, причем очень долго. Началось это с ввода летнего расписания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Вот интересно, кто-нибудь в курсе таких странных действий РЖД: электричка на желдор 18.09 подается после ухода электрички на балашиху в 17.52. Но при этом на соседнем пути стоит электричка до купавны на 18.42 - стоит и занимает место, причем очень долго. Началось это с ввода летнего расписания почему же странных??? просто электричка до купавны с квадратными колёсами и путь для неё соответствующий, а желдоровская, как и балашихинская с треугольными.....вот и всё объяснение! на самом деле вопрос из той же области "почему утром электрички стоят недалеко от платформы в ожидании скопления народа на платформах, хотя по путям возле перрона никто не едет?" видимо диспетчеру так проще, вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.