Гость cycloneIII Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 cycloneIII Так вот я про тех, кто на шпагат садиться, другие делают это более корректно, именно потому я и назвала это хвастовством))) ну это "быки" просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 мдя...в электричке каждый сам за себя...сегодня удалось таки присесть в новогиреево, только оказалось, что места только на половинку меня, остальное занимает мужчинка с широко раздвинутыми ногами (чем это он там хвастался) и каменными плечами, хотя на вид щуплый....все мои попытки хоть чуть-чуть его подвинуть и хотя бы не свешиваться с сидения не увенчались успехомя. Я бы и постояла, но уж очень спать хотелось, поэтому и стоять тяжело. Зато через 2 остоновски освободилось место в соседнем купе и двое мужчин милостливо раздвинулись, чтобы я могла пересесть. Вот это было очень приятно и радостно. А "каменного" мужичонку все-таки сдвинули, присел молодой человек побольше и пошире и тихонько так плечом дяденьку немножко сложил))))) И вообще, давно уже раздражает привычка некоторых особей мужского пола, которые раздвигают ноги на пол всей лавки, а другим приходится сидеть ногами в проходе...хвастовство что ли?)))))) А вот про беременных женщин....я вообще считаю верхом неприличия и полным хамством не уступать им место.. Извините, а в чем проблема проявить вербальные навыки? А если ими еще и правильно воспользоваться, могут привести к желаемому результату Это лучше, чем пытаться "хоть чуть-чуть его подвинуть". Глядишь, и пересаживаться не надо было бы. Отсюда и недовольства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Проверенно на личном опыте....к таким "каменным" людям вербальное воздействие неприменимо, бесполезно....а в некоторых случаях может быть и опасно. А пересесть мне было нетрудно, тем более таким культурным и вежливым мужчинам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Проверенно на личном опыте....к таким "каменным" людям вербальное воздействие неприменимо, бесполезно....а в некоторых случаях может быть и опасно. А пересесть мне было нетрудно, тем более таким культурным и вежливым мужчинам))))) Ну это как применять..... имхо. Тут у меня стойкое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Если я не ошибаюсь:город - РЕутов, а станция - РеУтово. Я там маленько ошибся спросонья :angry: Станция РЕутово. Железная дорога вправе менять окончание, но не ударение. К тому же, кто-нибудь ездил в РЕутове на автобусах? Там дикторам почему-то никому в голову не приходит обозвать остановку "Платформа РеУтово". Корче тетку казнить, нельзя помиловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Проверенно на личном опыте....к таким "каменным" людям вербальное воздействие неприменимо, бесполезно....а в некоторых случаях может быть и опасно. А пересесть мне было нетрудно, тем более таким культурным и вежливым мужчинам))))) А я тут очень молоденькую и очень худенькую девушку наблюдала, которую сдвинуть можно было бы только с применением силы. Сидит девочка посередине сиденья. Ножки изящно в Гриндерах на весь проход. Я сижу напротив. Подошел молодой человек и очень вежливо попросил подвинуться. Девица-красавица просто уперлась ногами в пол и раздвинула локоточки, а потом и плейер погромче сделала, чтобы просьбами не надоедали. Губки поджала, аж побелела. Так и ехала всю дорогу, не отдавая ни сдавая ни сантиметра занятого пространства. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 видите ли милые дамы, сдвинув ножки Вы не ощущаете никакого дискомфорта в одном местеа мужчины по своей физиологии ощущают ...., но в целом, сдвинуть плотно ноги нам не очень-то здорово Вот и ездили бы стоя без "дискомфорта в одном месте" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вот и ездили бы стоя без "дискомфорта в одном месте" :-) Как говорится, "плохому танцору всегда что-то мешает", так что тут дело не в одном месте, а в мужике. Одни и сидя нормально едут и место уступить могут, а у других и стоя что-то чешется и покою не дает... Некоторые так чуть ли не с кулаками на женщин бросаются, якобы они их толкают в давке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вот и ездили бы стоя без "дискомфорта в одном месте" :-) ага, предложение понятно а мож вагоны промаркировать, типа "М", "Ж"...ну и "М+Ж" (на случай если влюблённая парочка едет)? вот интересно...в каких более тесно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 я мечтаю об электричке москва-желдор без остановок в 18-00, 18-30, 19-00 и 19-30 стоимостью рублей под 50 в один конец и злобными альтруистами-конроллерами, чтоб никакая петушковская шваль туда не пролезла со своим перегаром. ...вчера наблюдал как по морде надавали в москва-петушки 2 быка дядечке в галсуке (лет 60) за то, что он им помешал в карты играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.