Сергей69 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Странно они как-то строят...часть построят и на другое место кидаются..там тоже часть построят и дальше.. ничего странного как раз и нет... бабки выделили ..на эти бабки сломали бюджета на построить новое не хватило усе ушли туда где есть новый бюджет.... пока выделять на построить можно ломать в другом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) ну что ребяты еще немножко потерпим: Обратите внимание!В связи с проведением ремонтных работ на Горьковском направлении Московской железной дороги и назначением «технологических окон» с 9 июня по 17 июня 2008 года изменяется расписание движения пригородных электропоездов. Строительство отдельного пути для запуска ускоренного движения поездов на участке Москва- Железнодорожный подходит к завершающему этапу. С 9 по 17 июня строителям предоставляется достаточно продолжительное время для производства сложных работ, требующих отключения контактной сети на первом главном пути, по которому курсируют поезда Горьковского направления столичной магистрали. Железнодорожники, понимая трудности, возникающие у пассажиров Горьковского направления в связи с масштабной реконструкцией, приняли решение существенную часть работ провести в выходные и праздничные дни, когда пассажиропоток не столь интенсивен, как в рабочие дни. В течение восьми дней с 11 часов 9 июня до 11 часов 17 июня будут проводиться сложные работы по демонтажу четырех стрелочных переводов и укладке трех стрелочных переводов на станции Железнодорожная. Движение поездов на этом участке полностью останавливать нельзя. Пригородные электрички, поезда дальнего следования и грузовые составы будут пропускать в двух направлениях вариантным графиком. Часть пригородных поездов будет отменена на время проведения ремонта, часть будет пропускаться измененным расписанием по участкам, свободным от ремонта и техники. При составлении «временного» графика, который будет действовать с 9 по 17 июня, были приняты во внимание все факторы: от пассажиропотока на разных участках и в разное время до наполняемости поездов в рабочие и выходные дни. В основном отменены самые малонаселенные электрички и ночные пригородные поезда. Руководство Московской железной дороги обратилось в Министерство транспорта Московской области и в ГУП МО «Мострансавто» с просьбой о предоставлении автобусов для вывоза пассажиров до станций метро. Информировать пассажиров об изменениях в работе железнодорожного транспорта будут на Курском вокзале Москвы, вокзалах и станциях Горьковского направления Московской железной дороги и в столичном метрополитене. Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за временные неудобства. Со всеми изменениями в расписании движения пригородных поездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах. Служба по связям с общественностью МЖД Источник : http://www.mzd.ru Изменено 7 июня, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ну что ребяты еще немножко потерпим: Ну да... снова грядут катаКЛИЗМЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ай, веселуха была с утра))) 7-39 отменили, народ забился в 7-50, че-то все туда-сюда бегали, дурдом да и только))) А вообще, я сегодня в шоке была с утра. Практически всегда с утра работают все кассы, особенно по понедельникам, я специально раньше вышла, потому что народу много в понедельник. Отстояла честно половину длиннющей очереди и тут эта коза ставит табличку технический перерыв....народ тихонько раздвоил соседнюю очередь, типа как бы мы в два ряда стоим, так разве ж кто кого пустит? Меня это взбесило как-то, я же честно очередь стояла, теперь заново стоять, ну я и ломанулась к тем сломанным турникетам, где мальчики стоят. Эта зараза лапу мне протягивает, я ему говорю, что не дам ничего, потому что передо мной кассу закрыли, он опять лапку тянет..откуда столько наглости?? Они меня вообще раздражают..что с ними сделать-то можно? Устроили кормушку, ни стыда, ни совести нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) цирк - одна лезет бесплатно, а второй на лапу просит. И почему там скрытые камеры не поставят С трансляцией по телеку Изменено 9 июня, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 цирк - одна лезет бесплатно, а второй на лапу просит. И почему там скрытые камеры не поставят С трансляцией по телеку ага, утреннее реалити шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Точно, цирк. Из-за 30 рублей готовы на все - и как горные козлы прыгать над турникетами и просто грудью на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 цирк - одна лезет бесплатно, а второй на лапу просит. И почему там скрытые камеры не поставят С трансляцией по телеку Лишь свою лепту внести? Вы всегда везде все правильно делаете? Вот вы бы отстояли 10 минут, чтобы у вас перед носом кассу закрыли и вам надо было заново отстоять еще 10 минут и опоздать на работу, за что штраф, я бы посмотрела, что бы вы сказали. Я не оправдываю себя, что я прошла без билета, но....вот так сегодня вышло. Но взятку-то я не дала Ой, да ну вас...такие все правильные, читать противно, чес слово. Здесь орут, что все платят и т.п., а по факту потом вясняется, что половина не платит, а просто на лапу дает. И я больше, чем уверена, что каждый из вас, попробуй я бы втиснуться в очередь, потому что перед моим носом кассу закрыли (а я как дура честная стояла за билетом и хотела честно заплатить), не пропустил бы меня, а послал бы меня....обратно в конец очереди, которую я уже один раз отстояла.....и от моих 18-ти рублей РЖД точно не обеднеет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Лишь свою лепту внести? Вы всегда везде все правильно делаете?Вот вы бы отстояли 10 минут, чтобы у вас перед носом кассу закрыли и вам надо было заново отстоять еще 10 минут и опоздать на работу, за что штраф, я бы посмотрела, что бы вы сказали. Я не оправдываю себя, что я прошла без билета, но....вот так сегодня вышло. Но взятку-то я не дала Ой, да ну вас...такие все правильные, читать противно, чес слово. Здесь орут, что все платят и т.п., а по факту потом вясняется, что половина не платит, а просто на лапу дает. И я больше, чем уверена, что каждый из вас, попробуй я бы втиснуться в очередь, потому что перед моим носом кассу закрыли (а я как дура честная стояла за билетом и хотела честно заплатить), не пропустил бы меня, а послал бы меня....обратно в конец очереди, которую я уже один раз отстояла.....и от моих 18-ти рублей РЖД точно не обеднеет.... Лен, я всегда делаю по дибильному неправильно. Я всегда знаю что в понедельник дофигища людей (правда в этот было почему то особенно много, так мне показалось). Я всегда езжу по проездному. И я всегда его заряжаю в воскресенье. Да-да, я всегда поступаю глупо - если проездной заканчивается в рабочие дни - я его заряжаю вечером в Железке. Если он заканчивается в выходные. Я его всегда заряжаю в воскресенье на понедельник. И билет я всегда покупал вечером в Железке "назавтра" после выхода из поезда. Это же проще чем биться головой об стенку и не понимать почему люди не сочувствуют. Может того - просто не надо биться головой об стенку? Изменено 9 июня, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Лишь свою лепту внести? Вы всегда везде все правильно делаете?Вот вы бы отстояли 10 минут, чтобы у вас перед носом кассу закрыли и вам надо было заново отстоять еще 10 минут и опоздать на работу, за что штраф, я бы посмотрела, что бы вы сказали. Я не оправдываю себя, что я прошла без билета, но....вот так сегодня вышло. Но взятку-то я не дала Ой, да ну вас...такие все правильные, читать противно, чес слово. Здесь орут, что все платят и т.п., а по факту потом вясняется, что половина не платит, а просто на лапу дает. А в теме про автоуродов вы такая правильная и все писали что это ваши проблемы ставьте где хотите! А сами.........! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.