aletunova Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Езжу на Спутнике или Экспрессе (кому как больше нравится ) до Раменского домой. Он ходит каждые 30 минут, проездные на него продаются на 1 и 4 мксяца, по-моему, стоят в два с половиной раза дороже, чем на обычную электричку. Сидячих мест не хватает обычно немногим. Если прийти минут за 10-15 до отправления - точно сядешь. да и стоя ехать там нормально, НИКОГДА не бывает давки. Поезд делает 3 остановки, поэтому есть большая вероятность сесть после одной из них, если едешь до конца. По времени получается на 20-30 минут быстрее обычной жлектрички. Каждый раз, когда еду домой часов в 7 вечера в поезде ходит контролер и проверяет билеты. Приходит поезд на отдельную платформу, откуда, если нет билета, только зайчего с платформы прыгать, бежать через многочисленные пути. А вот по поводу билетов с местами - это здорово, но невозможно. Желающих ехать в комфорте всегда больше чем сидячих мест. А прводники на деньги бывают падки - вот и приходите вы с билетом, купленым за 10 дней, а местечко -то занято Я ЗА то, чтобы в Железке был Экспресс, и ЗА то, чтобы билеты были ощутимо дороже, чтобы не вся Железка хотела и могла на нем ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Если по уму, все намного проще. отдельная платформа. Вход на которую через турникеты. Прошел с билетиком, подождал поезда, сел поехал. Девушка на входе еще раз билетик сверила, чтобы ты на свое место прошел Вообще-то у нас именно так все и сделано. Все платформы отдельные, вход только через турникеты. Прошел с билетиком, подождал чистую зеленую электричку, сел поехал. Только на практике немножко не так Если прийти минут за 10-15 до отправления - точно сядешь. да и стоя ехать там нормально Да, вот это классно, придти минут за 20 до отправления и потом минут 20 ехать. Никогда не понимал людей, которые в 5:55 толпятся на платформе чтобы дождаться Железки, которая пойдет только через 25 минут... Может, им просто не спится по утрам?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 пока тут трепимся об ужасах нашего городка и транспорта, размещаю объявление: ищу попутчика (лучше прелестную попутчицу) себе в дорогу до работы а то этот сумеречный ноябрь действует на нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) пока тут трепимся об ужасах нашего городка и транспорта, размещаю объявление:ищу попутчика (лучше прелестную попутчицу) себе в дорогу до работы а то этот сумеречный ноябрь действует на нервы. С огнем играешь Это чтоб места занимала? Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Vadim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 пока тут трепимся об ужасах нашего городка и транспорта, размещаю объявление:ищу попутчика (лучше прелестную попутчицу) себе в дорогу до работы а то этот сумеречный ноябрь действует на нервы. Нет, лучше прелестного попутчика все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 пока тут трепимся об ужасах нашего городка и транспорта, размещаю объявление:ищу попутчика (лучше прелестную попутчицу) себе в дорогу до работы а то этот сумеречный ноябрь действует на нервы. Неправильно объявление составлено, непонятно кто, когда, где... Лучше так: "Молодой шатен 180/85 ищет прелестную попутчицу для совместных поездок на работу в электричке отправлением 5:58. Встречаемся на платформе в 5:50, при себе иметь фонарик, ибо там темно и нифига ваще не видно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Нет, лучше прелестного попутчика все таки Не прошло и пяти минут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Не прошло и пяти минут.. Хорошая реакция Дим, а ты запости в своем объявлении еще и для меня сразу: "ищу симпатичного попутчика для совместных прогулок с малышом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 [quote name='Konstantin' date='1.11.2007, 16:17' post='217900' Никогда не понимал людей, которые в 5:55 толпятся на платформе чтобы дождаться Железки, которая пойдет только через 25 минут... Может, им просто не спится по утрам?... А по мне, так лучше встать пораньше и ждать свободную электричку, чем толкаться и переломать себе все ребра в давке. К тому же лучше 15 минут ждать отправления экспресса и 20 минут катится на нем, чем 40 -45 минут тащится в вонючей набитой электричке с курами гриль и другими неизменными атрибутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 "Дмитрий и Лапушка", Леночка и остальные , не подумайте что претендую.. я девушка честных правил но на днях, когда была "жо..а" с электричками и после изливания душ в этой теме (соратники по несчастью блин ) была мысль что если бы у меня были бы ваши телефоны, то хоть проэсемесила бы.. впрочем как и вы навереное. Давайте обменяемся телефонами хотя бы в ЛС для этого.. ну и с кем в одно время выходим можно места занимать.. если хотите, я на 7,52-8,16 езжу но выхожу из дома всегда по-разному. В дороге предпочитаю почитать литературу, поэтому думаю не особо обременим друг=друга, а вдруг и польза будет. Только вот специально выходить раньше для этого поочереди не хочу.. просто если вдруг получится прийти пораньше и занять пару-тройку мест можно просто скинуть смски.. кто не может (опаздывает) должен сразу ответить что нет, чтоб место не держать зазря. Думаю шансы уехать пораньше-вовремя увеличаться, пока этот дурдом как минимум. Я вот тоже принадлежу к той группе пассажиров, что лучше опоздаю и пропущу эл-ку, но в толпе не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти