Piona Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 вот и представьте если все одновременно приедут с подписанными актами... Таким образом они искусственно пытаются разрулить толпу, чтобы все с утра не писали на руках номерок очереди на выдачу ключей. Да, но они разрулили бы толпу, если акты подписывались по мере поступления, но ни одного подписанного акта еще нет, и я сомневаюсь, что генеральный директор будет подписывать по одному акту. Наверняка их отдадут на подпись все сразу, когда получат ввод в эксплуатацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да, но они разрулили бы толпу, если акты подписывались по мере поступления, но ни одного подписанного акта еще нет, и я сомневаюсь, что генеральный директор будет подписывать по одному акту. Наверняка их отдадут на подпись все сразу, когда получат ввод в эксплуатацию. согласна!!!!! piona,у вас, кажется,телефончик главстрой эксплуатации был,напишите,если не жалко... будем брать гмсн штурмом, если ключи в декабре не дадут, сначала обещали,что до 30-го ноября начнут заселение,а теперь уже к новому году нас оттянут :angry: ,предлагаю не расслабляться! пока неделю штурмовать звонками... я еду в выходные к нашим домам,посмотрю своими глазами,что там нового,а то от живущих рядом информации не допросишься обязательно отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mico Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да, но они разрулили бы толпу, если акты подписывались по мере поступления, но ни одного подписанного акта еще нет, и я сомневаюсь, что генеральный директор будет подписывать по одному акту. Наверняка их отдадут на подпись все сразу, когда получат ввод в эксплуатацию. Вы только не забывайте, что одновременно подписываются акты не только по нашим домам но и по другим заселяемым одновременно новостройкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Днем звонила в отдел заселения, сказали, чтобы перезвонила в Понедельник. Типа, в начале недели вернуться с подписи бумаги за 21.11.07. Я не думаю, что будут ждать, пока все подпишут. Мне кажется, они документы за день-два набирают и отправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 согласна!!!!! piona,у вас, кажется,телефончик главстрой эксплуатации был,напишите,если не жалко... будем брать гмсн штурмом, если ключи в декабре не дадут, ГСЭ 730-22-86. Общаюсь с Панасюк Юрием Валерьевичем - зам.генерального директора по развитию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 согласна!!!!!я еду в выходные к нашим домам,посмотрю своими глазами,что там нового,а то от живущих рядом информации не допросишься обязательно отпишусь Да потому что писать нечего. Дома стоят, дорогу доделали, электричество-две недели назад по временной схеме было. А сказки от М.Ф. - одни и те же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Днем звонила в отдел заселения, сказали, чтобы перезвонила в Понедельник. Типа, в начале недели вернуться с подписи бумаги за 21.11.07.Я не думаю, что будут ждать, пока все подпишут. Мне кажется, они документы за день-два набирают и отправляют. я сейчас звонила в отдел заселения,только мне сказали,что акты за 21.11 будут где-то на следующей неделе,скорее всего к концу недели,на вопрос о подписанном акте передачи в эксплуатацию жилых домов(наших) мне ответили,что его пока у них- нет...... поэтому мне кажутся уже несбыточными все их обещания,т.е по каким-то причинам тянут время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 электричество-две недели назад по временной схеме было у нас помнится тоже всё было готово, а эл-во по временной схеме. потом полгода всем домом "строили" новую подстанцию - ходили, смотрели, фотографировали, выясняли кто что подписать должен что бы запустить... если у гмс есть мощности на старой - почему бы уже и не подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ГСЭ 730-22-86. Общаюсь с Панасюк Юрием Валерьевичем - зам.генерального директора по развитию спасибо,сегодня еще ему позвоню,т.к в офисе гмсн нет определенной информации,по-моему,начинается предыдущая история,т.е кормление нас обещаниями:то 10 октября заселение, то в ноябре,сегодня уже в декабре,заметьте 2-я половина,т.к обещанные нам две недели закончатся 10 декабря,тянут время ,а зачем? хочется разобраться в чем причина...соответственно и по срокам узнать поточнее,я уже с сентября на "ящиках и чемоданах"живу , думаю.многие в таком же состоянии пребывают(достало это все!!!!) гмсн,совесть у вас есть? (надеюсь,что они читают форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ждущий Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 в информации заселения есть новая инфа. может всё идёт по плану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.