тина Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А кто-нибудь интересовался по поводу прописки или хотя бы регистрации. Нужно ждать оформления права собственности или так пропишут? А по нашим законам сейчас нет прописки. Только регистрация. А она бывает по месту пребывания и по месту жительства. А если нет "места жительства", то куда регистрировать? Или я что-то не так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я не говорил про сегодня я там был в выходные,а вчера звонил в диспецерскую и узнавал работает ли лифт в первой секции на что получил отрицательный ответ! Враки????? А чё злится то Я тоже доложил ситуацию на сегодня, не принимайте близко к сердцу СОСЕДИ! Я ж шутя написал ВРАКИИ! А вы обижаться сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я не говорил про сегодня я там был в выходные,а вчера звонил в диспецерскую и узнавал работает ли лифт в первой секции на что получил отрицательный ответ! Враки????? А вы с какого этажа соседка??? Я тоже из 1 А вы с какого этажа соседка??? МЫ тоже из 1 я с 12) а вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кто интересовался насчёт домофонов? Они сейчас подключены или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кто интересовался насчёт домофонов? Они сейчас подключены или нет? У меня не подключен!! Сегодня получил ключи!!! Пью!!!!!Пью!!!!!Пью!!!!!Пью!!!!!Пью!!!!!Пью!!!!! ВРАКИ!!!! Лифты работают, свет ЕСТЬ! В лифтах правда стремно ехать было ) Но они РАБОТАЮТ!!! Были сегодня в районе 14-00. Во 2й секции не работают лифты! Это факт! А в 3 й РАБОТАЮТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня не подключен!!Сегодня получил ключи!!! Пью!!!!!Пью!!!!!Пью!!!!!Пью!!!!!Пью!!!!!Пью!!!!! Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Нуууу воооот.....все ключи получают.....а фоток никто не вешает ХОТЯ ОБЕЩАЛИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 В 9 секции с 10 января работаеют лифты. Свет и холодная вода тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ИЩУ соседей сверху...наша квартира ближняя к 9й секции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вчера получил ключи, приехал к 9 по записи, в 11 только договор заключил, народу много было, потом в БЭЛС, потом в ГМСН, потом обратно в Железку, ключница работает до 16.00, я успел посмотреть и получить ключи.В 5 секции лифты работают,воду не проверял, свет тоже,познакомился с соседями,они уже во всю ремонт делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.