Ириша Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Не поняла, что Ириша такого ценного увидела в последних сообщениях. Ответы Анн можно было просчитать с точностью до слова. Может кото-то и мог просчитать, а я нет. Я увидела конкретные решения и ответы, может пока только на бумаге (сори в форуме). Диалог - вот что ценное, игра не в одни ворота! Хотя Ann, решала вопросы не моего дома и лично для меня пользы никакой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Ириша, нам всегда требуются добровольцы для этой работы: систематизация, создание FAQ и т.д. Этот сайт и форум - наше общее творчество. Поэтому, прежде чем говорить "а сделайте", спросите себя: "а может Я это сделаю?". Предлагайте свою помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Не поняла, что Ириша такого ценного увидела в последних сообщениях. Ответы Анн можно было просчитать с точностью до слова. Может кото-то и мог просчитать, а я нет. Я увидела конкретные решения и ответы, может пока только на бумаге (сори в форуме). Диалог - вот что ценное, игра не в одни ворота! Хотя Ann, решала вопросы не моего дома и лично для меня пользы никакой... А какие конкретно? И какие проблемы и какого дома решала Анн? Или я читаю другой форум? Насчет диалога вы правы - это очень ценно. Только почему-то диалог с Анн вы считаете ценным, а остальное нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Только почему-то диалог с Анн вы считаете ценным, а остальное нет. Да всё та же вера в "доброго царя", я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Или вывести в отдельную страничку результаты, для всех ТСЖ-непроходимый лес, все в вопросах, мне тоже звонят знакомые - постоянно, а здесь ногу сломать можно... Сейчас готовится Информационный листок2. Напишите и вы туда заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Общение- замечательно, но как все-таки как быть с новыми посетителями...Вот видите я задала вопрос о пункте в договоре (я не сначала темы слежу) и не смогла самостоятельно найти ответ, некоторые мои вопросы игнорировались....А как же идея сайта? Где помощь? На вопросы отвечать никто никого не заставляет, это дело сугубо добровольное, если кто-то может и хочет ответить, то отвечает... ТРЕБОВАТЬ помощи ?... Я думаю любой посетитель зайдя суда, должен понять тоже то что мы поняли, но не затрачивая время на чтение всей этой переписки на 47 стр. Опупеть можно Или вывести в отдельную страничку результаты, для всех ТСЖ-непроходимый лес, все в вопросах, мне тоже звонят знакомые - постоянно, а здесь ногу сломать можно... Неудобствов восприятии информации есть, и думаю все это испытывают на себе (и осознают что с этим нужно что-то делать), но уж если вы поднимаете этот вопрос будьте готовы если не решить, то хотя бы помочь в его решении... Большинство аналогичных заявлений это выстрелы в воздух, "Надо сделать то-то", и сидим ждем когда кто-то это сделает... А как насчет самим попробовать хоть что-то сделать полезного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Только почему-то диалог с Анн вы считаете ценным, а остальное нет. Да всё та же вера в "доброго царя", я думаю. Остальное - размыто нет конкретики,кому верить - слухам или кому-то что-то сказали?! Ценно все - без спора, но не в том виде! Прежде чем тратить столько времени, первоначально нужен был ДИАЛОГ, а потом обсуждение, а получилось, одному сказали одно, другому другое... Истина??? Я еще раз предлагаю поставить себя на место нового посетителя с начальной стадией знаний по ТСЖ! Все что здесь обсуждалось действительно дает ответы на 80% вопросов, но что-бы их получить.... Я не когда не надеялась на "Доброго царя", иначе меня здесь не было бы... Но есть администраторы сайта и т.п., которые могут извлечь из этого пользу: Зделать типа инструкции и поместить отдельной страничкой - посещаемость будет....туда любой рекламный банер залепите - еще и денег заработаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Ириша, чтобы их получить - нужно поработать головой: отделить зерна от плевел. Вы можете помочь будущим посетителям, проделав эту работу за них. Готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Последние три-четыре страницы данной темы и есть мусор мешающий читать тему - предлагаю перенести последнее обсуждение в другую тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Дальнейшее обсуждение проблемы с навигацией и поиском нужной информации здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin....ry20958 Прошу в дальнейшем придерживаться темы этого топика. сообщения не по теме будут удаляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.