01962 Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Завтра наступило - высылаю. Получилось около 1 Мб, с меньшим разрешением плохо видно. Забыл добавить: Ломоносов сказал, что в 22 корп кто-то у себя стену продырявил. Из подвала воду откачивают, но только медленно. Быстро у Вас завтра наступает! Респект! Всё получил, спасибо! Фоварднул на Rus. Да, в 22-ом кто-то уже успел проём на кухню сделать из большой комнаты, проломив, по ходу, несущую стену. Ну а что делать - насмотрелись журнала ИВД и повторяют, как попугайчики. Сделать из трёшки двушку - не знаю, в чём радость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Пожалуйста, если получу в виде текстовых документов, сразу отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Кстати я летом , когда рабочих искал видел квартиру в 19 корпусе, со сломанной стеной, так же между кухней и комнатой и поностью вынесена санттехкабина. Конечно вариантов интересного много со сносом несущих стен, у соседей могут начаться проблемы, то трещина пойдет, то вентиляция работать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Честно говоря за такую организацию работы я бы их всех уволил. По нормальному... Скорее всего и основная деятельность этого тсж будет построена так же плохо. Так что надо готовится к трудным временам... А на кой, пардон, XYZ, оно нам тогда нужно?! Создадим свое. И чего-то я с коммуналкой не понял - Вы уже подписали акт приемки-передачи? Или хотя бы акт ГК Вам показали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Я не совсем пониммаю-допустим вступили в ТСЖ, оплатили коммуналку. Что дальше делать? Ключи дают или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Кстати я летом , когда рабочих искал видел квартиру в 19 корпусе, со сломанной стеной, так же между кухней и комнатой и поностью вынесена санттехкабина. Конечно вариантов интересного много со сносом несущих стен, у соседей могут начаться проблемы, то трещина пойдет, то вентиляция работать не будет Если Вы про 5 этаж 3 секции, то мы там уже шумели насчет перепланировки - нам показали разрешение на перепланировку. Так что у них все по уму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Насчет ключей поеду в субботу (вчера мне в ТСЖ сказали буквально следующее - ключи через 2 дня - позвоните. Честно говоря я не принял это всерьез). Дело в том, что приступить к ремонту мы как бы и не имеем права не выполнив все эти навязанные нам процедуры. Вот что забыл сказать: в ТСЖ переданы реестры всех купивших квартиры от всех риэлторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Aquilon ольгинец Вы не в курсе, они в субботу работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Дело в том, что приступить к ремонту мы как бы и не имеем права не выполнив все эти навязанные нам процедуры. "Правом на ремонт" это ТСЖ распоряжается самовольно. До получения Вами права собственности и Вы и ТСЖ - никто, Вам и ему на баланс собственность застройщик не передавал. А вот если Вы вступаете в ТСЖ, и передаете ему согласно договору и соглашениям право запрещать Вам ремонт или нет - тогда да... Хотя все эти договоры - липа, т.к. собственником Вы не являетесь. Меня всё это крайне возмущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 to ВладимирЛ Про субботу: сказали, что собираются. На конкретный вопрос по каким часам: вывесим расписание. Опять - это все слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.