switch Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) http://hylaby.com/ offtop: откуда ссылка на внешний сайт у человека сидящего в этом форуме? gprs ? А то ведь Интрателеком до вторника просто ИНТРАНЕТ, т.е. без интернета. :-) Оппа... Инет-то дали. :-) На форуме уже 20 гостей. :-) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем switch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Инета полно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) an186 а это что за зверь такой Миель? Енот, какая хЮля странная...что за название такой? да и пылесос какой-то на вид..хм...такое впечатление, что это опытный образец какого-то завода, поэтому на дизайне не заморочились)))))) а, ну да, предлагаю тему уже переименовать...типа пылесос Керби и альтернативные варианты)))) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 У друзей такой пылесос. Чистит всё очень хорошо. Позовите промоутеров они Вам расскажут всё лучше меня. И потом, Америкосовское за 100 штук это хорошо, а Скандинавское за 30 уже "экспериментальный образец". Ну, блин, Вы даёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) цифры приводить не буду... чтоб не расстраивать общественность... скажу только что двое маленьких детей едят больше чем ваша семья.... Вообще говоря я очень рад, что вы хорошо питаетесь. Вы дали мне понять, что некоторые люди очень ценят еду. Готовы за нее платить много и гордятся этим. Ведь я правильно понял, что Вы платите за еду много? Больше, чем окружающие люди. Я очень рад, хотя вашей гордости не пойму. По поводу кирби - я рад, что у них есть своя целевая аудитория. Пылесос - кирби, посуда - цептер, косметика - мэри кей(миралюкс). Что там еще? Лечение - БАД-ы? Я же просто пользуюсь масс маркетом, и опыт мне подсказывает, что это хорошая стратегия. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я же просто пользуюсь масс маркетом, и опыт мне подсказывает, что это хорошая стратегия. В России после "МММ" любое проявление сетевого маркетинга воспринимается очередным разводиловом, т.е. "пирамидой" х.з. может это и правильно (лично я на сетевой маркетинг реагирую резко отрицательно) честно говоря, если бы ко мне пришёл чел и предложил что-то типа "Кирби" за 3кр я бы тоже не взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вчера вечером мне позвонили на мобилу.. сказали что по рекомендауии таких-то.. фамилии и имена мне были не знакомы.. что типа они дали мой телефон и рекомендовали ко мне обратиться.. и типа ко мне хотят прийти продемонстрировать пылесос... я сразу сказала спасибо и отказалась. Слава богу больше не беспокоили. енти пылесосы и меня посчитали.. (пользуюсь обычным Бошем.. с 4-мя насадками+ турбощетка, причем покупала лет 5-6 назад (по тем временам самый крутой и мощный) .. он и сейчас как новый.. очень довольна. Правда иногда посещает мысль, прикупить моющий пылесос, но чтоб был компактный и недорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 косметика - мэри кей(миралюкс). Avon.Мы покупали пару раз. Ничего особенного - недорого и с доставкой на дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Если про сетевой маркетинг, то с точки зрения маркетинга модель продаж неплохая и перспективная... но как правильно здесь замеченно, что МММ и им подобные пирамиды все "обос...и".. и у нас в России им пользуются в освновном мошенники, поэтому модель у нас неперспективная пока. И хорошо, что у кого-тополучается и что есть положительные примеры. Хотя основу сетевого маркетинга и заложенно "коллективное надувательство" и развод на покупку "у своего"....(ну называя вещи своими именами) Еще один удачный пример сетевого маркетинга - "Россно"... у меня там мама даже когда то поработала.. страховым агентом.. там система строится (по крайней мере раньше) на таких же комндах-пирамидах... и чем больше ты под себя приведешь людей, тем выше твои баллы, должность и оплата конечно.. правда при этом и еще и продажи надо делать, они тоже влияют. Существую куча схем и программ в сетевом маркетинге, но нельзя клевать на те, где ничего не надо делать и вкладывать деньги , при этом получать баснословные доходы - это чистой воды лохотрон, на который к сожалению наши люди ведутся.. руский человек любит халаву, на этом и играют мошенники. Если эти пылесосы покупают, значит система действует и выстроенна хорошо, и я рада за создателей этой системы (енто я к пылесосам). Высший пилотаж продавца - продать то что человеку не нужно и что он некогда бы ни купил бы. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Не все то плохо, что есть сетевой маркетинг. Я уже 5 лет продаю косметику по каталогам, людей не привожу, продаю своим, люди у меня те же 5 лет ее берут, значит нравится. А фирма основана на сетевом маркетинге. Если я приведу человека и запишу его под себя, и он тоже будет косметику продавать, этим ни я, ни человек никого не обманут. Я также записана в фирму по продаже нижнего белья. Белье обалденное, по низким ценам, можно сразу померять, не подойдет, можно вернуть. Женщина, которая меня привела туда зарабатывает 2000 у.е. в месяц, исключительно из-за своей активности. Многих "спящих" консультантов вытаскивает опять на продажи. В чем здесь обман? Вы сравниваете несравниваемое...только лишь потому, что цена несопоставима. Обман здест только в том, что нереально завышена цена. Я думаю, что в несколько раз. Но как я уже говорила, они берут не количеством проданных пылесосв, а тем, что человек, покупая этот пылесос попадает на специальные6 средства. Они не дорогие, но их надо покупать, опять же только у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.