Драгоценная Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 уже 100 раз обсасывалось...ну правда после этого пылесоса грязи не остается.У моей сестры кирби, раз в месяц она раньше мыла под коврами, т.к. всё равно песок и пыль собирались, а вот после кирби даже там ничего не осталось.Кто-то спрашивал, что он ещё делает за такие деньги? Говорят даже массаж мона делать)))). Я б купила, но дорогой, собака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 уже 100 раз обсасывалось...ну правда после этого пылесоса грязи не остается.У моей сестры кирби, раз в месяц она раньше мыла под коврами, т.к. всё равно песок и пыль собирались, а вот после кирби даже там ничего не осталось.Кто-то спрашивал, что он ещё делает за такие деньги? Говорят даже массаж мона делать)))). Я б купила, но дорогой, собака. У меня после Кэрхера тоже под коврами ничего не остается (8 килорублей). Есть Ровента и ЛыЖи, есть с чем сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У меня после Кэрхера тоже под коврами ничего не остается (8 килорублей). Есть Ровента и ЛыЖи, есть с чем сравнить. не хочется просто одно и то же писать. никто и не говорит, что это самый лучший пылесос, но явно один из лучших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 с ценой согласна - завышена!Брали почти год назад 80 тыс + мешки там, шампуни, доп.насадки + автокирби (для машины) А чудосалфетка прилагается? http://www.kirbyservice.ru/mikrofiber/ А то не возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Интересно, а наоборот кто-нибудь пробовал: после Кирби пройтись каким-нибудь пролетарским Самсунгом? угу, вначале где-то я давал ссылку на тест редактора журнала "потребитель" (кажется) - после кирби он попылесосил через ватный диск гнусмасом - тот же резльутат. продавец ретировался расстроеный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Кстати, после того, как купили, залезли на сайт производителя Данный пылесос на сайте производителя стоит порядка 1000 уе Ну, дополнительные примочки так же, в 3 раза дешевле, а то и больше... Мы посчитали, что если заплатить за пересылку, то выйдет все равно намного дешевле, чем у нас. Единственный минус, что гарантии не будет и техобслуживания. Да и расходники так просто не продаюца, хотя всегда можно присоседица к купившим! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Кстати, после того, как купили, залезли на сайт производителяДанный пылесос на сайте производителя стоит порядка 1000 уе Ну, дополнительные примочки так же, в 3 раза дешевле, а то и больше... Мы посчитали, что если заплатить за пересылку, то выйдет все равно намного дешевле, чем у нас. Единственный минус, что гарантии не будет и техобслуживания. Да и расходники так просто не продаюца, хотя всегда можно присоседица к купившим! :rolleyes: подруга, которая живет в Америке узнавала, гарантия будет, только у них напряжение другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Данный пылесос на сайте производителя стоит порядка 1000 уеНу, дополнительные примочки так же, в 3 раза дешевле, а то и больше... Мы посчитали, что если заплатить за пересылку, то выйдет все равно намного дешевле, чем у нас. и это тоже уже обсуждали - он будет на 110вольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 и это тоже уже обсуждали - он будет на 110вольт. О, спасибо! я Этого не знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я так, на всякий случай...мне тут позвонили из этой фирмы опять, я согласилась, пусть мне ковры от кота попылесосят еще раз, может кого еще порекомендовать? ну мало ли?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.