Grunt Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А он что 100 тыс. рублей стоит? И его кто-то покупает? Маньяки уборки ...... Ага покупают Ну почему сразу маньяки.. Рад за тех у кого он есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поддерживаю Вадима...в споре смысла нет, все давно обсудили))) Я этот пылесос испытывала и не отказалась бы от такого...вся реклама о нем - правда...ну почти...вот если бы мне его подарили, то была бы только рада ;-)))) Свои Борком за 6 штук более чем довольна и никакой ущемленности не чуствую.. А вообще, мне особенно нравится демонстрация этого пылесоса, когда миловидный молодой человек приходит к тебе домой и все бесплатно пылесосит))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я тока что немного тему почитала, раньше о таких пылесосах и не слышала)))) Очень удивилась, что он только пылесосит, надеялась ну вдруг он еще картошку за такие деньги чистит (ненавижу этим заниматься), я бы тогда может тоже купила . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) с ценой согласна - завышена! я бы себе такой не купила...муж поддался! Взяли в рассрочку на 1,5 года - безпроцентную При нашей демонстрации была такая фишка - меня просили достать свой пылесос (кстати, практически новый и достаточно хороший), пропылесосить определенное место (минут 10 тщательно это делала), а потом следом прошлись Кирби...знаете, подкупило!!! И я не хочу разбираца в физике и механике - что там да так...Мне нравица!!! Тем более, что теперь данная уборка квартиры полностью на муже - раз такой дорогой агрегат, я не хочу его случайно сломать И какая же цена у чудо-пылесоса? Брали почти год назад 80 тыс + мешки там, шампуни, доп.насадки + автокирби (для машины) Изменено 22 октября, 2008 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 И я не хочу разбираца в физике и механике - что там да так...Мне нравица!!! На этом делается много денег Не осуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 На этом делается много денег Не осуждаю. Никто не спорит. Именно поэтому данный пылесос нельзя купить в простом магазине, а только методом домашней презентации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 100 килорубликов отвалить за чудо агрегат - это не допустимо! Если бы ещё был 50 то подискутировал бы А за машину - поллимона или даже лимон? Причем дешевый акцент ездит ненамного медленнее сида Холодильники он тоже по 60 тыщ покупают.Стоит 118 тыщ. Тока там весь финт что тебе предлагают в рассрочку. 9 тыщ сразу и полтора года по 5 тыщ в месяц. Плюс обслуживание, плюс возможна модернизация. Ну и главный финт - это единственный пылесос который вам демонстрируют на дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Тока там весь финт что тебе предлагают в рассрочку. 9 тыщ сразу и полтора года по 5 тыщ в месяц. Плюс обслуживание, плюс возможна модернизация. Ну и главный финт - это единственный пылесос который вам демонстрируют на дому. 5 тыс сразу, а потом по 4200 в течениие 1,5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 При нашей демонстрации была такая фишка - меня просили достать свой пылесос (кстати, практически новый и достаточно хороший), пропылесосить определенное место (минут 10 тщательно это делала), а потом следом прошлись Кирби...знаете, подкупило!!! Интересно, а наоборот кто-нибудь пробовал: после Кирби пройтись каким-нибудь пролетарским Самсунгом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Немного юмора в тему (только юмор, ничего более): "Вчера Медведев собрал экстренное совещание во главе с министром здравоохранения Росии. Повестка дня была жесткой. Миллионы детей в Росии,и даже в передовой Европе страдают припадками удушья и астмой. Виной всему оказывается мелкопакостные паразиты-сапрофиты. На прямой вопрос Медведева что это за бл**тво г.министр здравоохранения?!?!?, последний не нашелся что ответить. Но громко пукнул от страха,это зафиксировали ведущие СМИ мира,заикаясь начал что то нелепо лепетать...И тут в зал заседаний вошел мальчик-в-галстуке, с непонятной и огромной коробкой в руках,на ней (коробке) зловеще громоздились всего то пять букв "KIRBY"...Ну о демонстрации нет смысла рассказывать,об этом уже много говорилось,повторять не буду. В итоге Медведев срочно выделил министру нефтяной промышленности треть стабилизационного фонда на закупку этих чудо-аппаратов. А зачем они министру нефтянной промышленности,хотите спросить вы? Ну это же элементарно,друзья мои! Ничто так не СОСЕТ как кирби,ну еще медведь зимой в берлоге. Поэтому не нужны больше нефтянные скважины! Кирби сосет нефть даже через многокиллометровый слой земной коры!!! Медведев пообещал что уже нынешним летом цены на бензин в России упадут до отметки 34 коп. за литр 95ого. P.S. Кое кто может спросить,а какая причинно следственная связь между кирби, министром здравоохранения и детьми-астматиками??? Да никакой господа! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.