Перейти к содержанию

Пылесос "Kirby"

chem

Рекомендуемые сообщения

Выбирать оптимальный вариант - довольно трудное дело. Именно поэтому, уверен, многие люди покупают дорогие вещи. Чаще всего они бывают лучше. Но опять же, то же самое можно купить скажем в пару раз дешевле.

вам не кажется что те люди уже выбрали оптимальный вариант - нашли где взять больше денег, чтоб не морочить себе голову выбором тогоже пылесоса... а купить кирби и идти по жизни дальше.... да... они переплатили... да его можно купить в несколько раз дешевле,

а не думали ли вы что есть люди которым она простите нафиг этот выбор не уперся.... у которых есть занятия более важные (и доходные) чем выбор (экономия на выборе) тогоже пылесоса....

щаз опять меня не поймут...

только когда ем за 100 - понимаю что ем гавно.. .а когда ем за 400-500 - понимаю что ем гавно - но более качественное....

(философский вопрос) А откуда такая уверенность? А вдруг это то же самое, что и по 100, а?

пс. насчет людей - рус погорячился... я такой же как все.. только когда ем за 100 - понимаю что ем гавно.. .а когда ем за 400-500 - понимаю что ем гавно - но более качественное....

Дмитрий - дайте жене 1000 рэ и пусть приготовит качественный обед на 10 персон (закуска, первое, второе, кАмпот)... если получится - отпишите... у нас чет никак.....

Нее Лёхус, мне на 400-500 г... не надо! Давай так: я за 100 классную еду, а ты за 400-5000 - ешь что хочешь :)

я доволен с LG VC 4064 за 2000 рублей...

У меня к LG претензии абсолютно конкретные.

• - не работает индикатор заполненности мешка для сбора пыли. От рождения. Что, учитывая его принцип работы, говорит о негерметичности конструкции.
  • - при его работе сильно пахнет пылью

Поэтому искал пылесосы с герметичной конструкцией и HEPA фильтром.

Вообще многие споры в этой ветке (и не только) пахнут классикой: софистический прием "фальшивая развилка".

"Ну вот что ты выберешь: классный дорогой пылесос или плохой дешевый", "лучше есть хорошее задорого чем плохое задешево".

вам не кажется что те люди уже выбрали оптимальный вариант - нашли где взять больше денег, чтоб не морочить себе голову выбором тогоже пылесоса...

Каждый делает свой выбор. Я не думаю, что "найте где взять больше денег" решит проблему выбора для меня.

А вот у кого есть состояние (назовем их "состоятельные"), они тоже не выбирают, берут всё, что есть по принципу "покажите тот, который дороже, и заверните два" :)

"галстуки отсюда и до конца перекладины" (с)

"ты куда повёз? вези сразу к кассе" (с)

Задорнов

? :)

извините, если у вас сложилось такое впечателение.

смею вас заверить, что в нашей семье доход на душу - достаточно средний для Мск и МО...

и если я не хочу покупать китайское барахло и могу (спасибо кредитам и накоплениям) взять хорошую весчь - то не понимаю....

а чем я обладаю???? пылесосом??? машиной??? квартирой???

что конкретно Вам режет глаза?

Скромнее надо быть! А то уже тошнит от таких успешных людей!

вам не кажется что те люди уже выбрали оптимальный вариант - нашли где взять больше денег, чтоб не морочить себе голову выбором тогоже пылесоса... а купить кирби и идти по жизни дальше.... да... они переплатили... да его можно купить в несколько раз дешевле, а не думали ли вы что есть люди которым она простите нафиг этот выбор не уперся.... у которых есть занятия более важные (и доходные) чем выбор (экономия на выборе) тогоже пылесоса.... щаз опять меня не поймут...

Странно только то, что люди, у которых есть более доходные и важные дела, чем экономия, выбрали г. Железнодорожный и мкрн. Ольгино в качестве места для проживания.

Да ладно Вам ругаться ... LEXUS нормальный человек.. без амбиций про которые Вы говорите.. ну просто привел "неудачные" с ВАШЕЙ точки зрения примеры.

А мне понравилось его высказывание про устриц, ведь прав!

Гы: а столько шумихи из-за какого-то пылесоса за 3 касаря... :) уже на 10 страниц написали....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...