LEXUS Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Выбирать оптимальный вариант - довольно трудное дело. Именно поэтому, уверен, многие люди покупают дорогие вещи. Чаще всего они бывают лучше. Но опять же, то же самое можно купить скажем в пару раз дешевле. вам не кажется что те люди уже выбрали оптимальный вариант - нашли где взять больше денег, чтоб не морочить себе голову выбором тогоже пылесоса... а купить кирби и идти по жизни дальше.... да... они переплатили... да его можно купить в несколько раз дешевле, а не думали ли вы что есть люди которым она простите нафиг этот выбор не уперся.... у которых есть занятия более важные (и доходные) чем выбор (экономия на выборе) тогоже пылесоса.... щаз опять меня не поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 только когда ем за 100 - понимаю что ем гавно.. .а когда ем за 400-500 - понимаю что ем гавно - но более качественное.... (философский вопрос) А откуда такая уверенность? А вдруг это то же самое, что и по 100, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 пс. насчет людей - рус погорячился... я такой же как все.. только когда ем за 100 - понимаю что ем гавно.. .а когда ем за 400-500 - понимаю что ем гавно - но более качественное.... Дмитрий - дайте жене 1000 рэ и пусть приготовит качественный обед на 10 персон (закуска, первое, второе, кАмпот)... если получится - отпишите... у нас чет никак..... Нее Лёхус, мне на 400-500 г... не надо! Давай так: я за 100 классную еду, а ты за 400-5000 - ешь что хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я доволен с LG VC 4064 за 2000 рублей... У меня к LG претензии абсолютно конкретные. - не работает индикатор заполненности мешка для сбора пыли. От рождения. Что, учитывая его принцип работы, говорит о негерметичности конструкции. - при его работе сильно пахнет пылью Поэтому искал пылесосы с герметичной конструкцией и HEPA фильтром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вообще многие споры в этой ветке (и не только) пахнут классикой: софистический прием "фальшивая развилка". "Ну вот что ты выберешь: классный дорогой пылесос или плохой дешевый", "лучше есть хорошее задорого чем плохое задешево". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 вам не кажется что те люди уже выбрали оптимальный вариант - нашли где взять больше денег, чтоб не морочить себе голову выбором тогоже пылесоса... Каждый делает свой выбор. Я не думаю, что "найте где взять больше денег" решит проблему выбора для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А вот у кого есть состояние (назовем их "состоятельные"), они тоже не выбирают, берут всё, что есть по принципу "покажите тот, который дороже, и заверните два" "галстуки отсюда и до конца перекладины" (с) "ты куда повёз? вези сразу к кассе" (с) Задорнов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 извините, если у вас сложилось такое впечателение.смею вас заверить, что в нашей семье доход на душу - достаточно средний для Мск и МО... и если я не хочу покупать китайское барахло и могу (спасибо кредитам и накоплениям) взять хорошую весчь - то не понимаю.... а чем я обладаю???? пылесосом??? машиной??? квартирой??? что конкретно Вам режет глаза? Скромнее надо быть! А то уже тошнит от таких успешных людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 вам не кажется что те люди уже выбрали оптимальный вариант - нашли где взять больше денег, чтоб не морочить себе голову выбором тогоже пылесоса... а купить кирби и идти по жизни дальше.... да... они переплатили... да его можно купить в несколько раз дешевле, а не думали ли вы что есть люди которым она простите нафиг этот выбор не уперся.... у которых есть занятия более важные (и доходные) чем выбор (экономия на выборе) тогоже пылесоса.... щаз опять меня не поймут... Странно только то, что люди, у которых есть более доходные и важные дела, чем экономия, выбрали г. Железнодорожный и мкрн. Ольгино в качестве места для проживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да ладно Вам ругаться ... LEXUS нормальный человек.. без амбиций про которые Вы говорите.. ну просто привел "неудачные" с ВАШЕЙ точки зрения примеры. А мне понравилось его высказывание про устриц, ведь прав! Гы: а столько шумихи из-за какого-то пылесоса за 3 касаря... уже на 10 страниц написали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.