Salon Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Главное, что строят это и есть гуд. 23корп.,4секц,9этаж,двушка. Сказали,что сдача в сентябре, а ключи в декабре, и до декабря ремонт делать нельзя!!!!!!!!!!!!!! неужели кто-то и появился из 23-го!??? не верится! мне даже как-то обидно, все корпуса так активно знакомятся друг с другом, а мы в молчанку играем! alox, прими поздравления сосед! сдача в договоре такова - "ориентировочно" 4-й квартал 2005 года. о каком сентябре идет речь!? нам сказали в ГМС, что как тока дом сдадут ГК живите и делайте что хотите (кроме перепланировки, она после оформления прав собственности)! во как! а правда это или нет, не могу сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Привет. Я (надеюсь, так как ещуе не совсем) из 21 корпуса. Поеду в понедельник. Развешу, только извиняйте, в черно-белом варианте. Уже не успею красивошные цветные сделать. :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Мне просто надо всеми правдами и не правдами попробовать попасть в свою квартиру. Так как договор подписан, пора платить деньки, а именно эту квартиру не разу не видела. Всетаки сначало хочеться увидеть. А то вдруг там все ужасно сделано. тогда есть шанс купить другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 да, а ни кто не знает где найти ключи от квартиры, если ключницы еще нет? ОЧЕНЬ НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 да, а ни кто не знает где найти ключи от квартиры, если ключницы еще нет?ОЧЕНЬ НАДО Можно у агентов ГМС спросить, которые сидят в газельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Спасибо за совет, но боюсь это бесполезно. Звонила агенту на объекте. Из разговора поняла, что буду долго искать и не факт что найду. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Спасибо за совет, но боюсь это бесполезно. Звонила агенту на объекте. Из разговора поняла, что буду долго искать и не факт что найду.Обидно. Кого не найдете? Агента? У них есть мобильники, которые есть на сайте ГМС. Мы сделали так: позвонили по телефону, указанному на большом рекламном плакате на 29корпусе типа "Продажа квартир" и спросили, кто из агентов сейчас на объекте и телефон. Нам ответили, мы созвонились. Правда, ключей у нее в то время не было (это был первый день, когда закрыли корпус). Ключи нам дала дама, которая, как она сказала находится в квартире на 1этаже 29корп 2секц. Где то на форуме мелькнула инфа, что квартиры открывала Мария Федоровна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 15 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 2kat: Спасибо конечно. Но я имела ввиду что могу не найти ключи, а не агента. Уже звонила Марие Федоровне. Это она сказала что на нашу секцию ключницы еще нет, а квартиры закрыты. Так вот она не обещала особой помощи в этом вопросе. Ну ладно, все равно завтра поеду, а там как получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 3-я секция у нас выходит на другую сторону дома, да и в других ГМС-1 по-моему тоже. Пока не могу понять - это лучше или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bert Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Всем привет! Мы сегодня были на стройке 23-го корпуса. Ходили с Марией Федоровной смотреть свою квартирку. У нас в 5-ой секции. Так у нас все двери были незаперты, поэтому мы все внимательно осмотрели. Рядом с нашим подъездом лежал лифт, который планируется устанавливать. Помимо того, что начали асфальтировать дорожки, начали разбивать газончики и засеивать их травой. В квартире на наш непрофессиональный взгляд, кроме того, что не было разеток, все уже готово. По словам М.Ф. по самых хорошим прогнозам сдача нашего корпуса намечена на август. Однако садик так и не начали закладывать. А также хотят 29 корус сдавать все-таки раньше нашего (чуть ли не в июне), т.к. он уже полностью готов. В общем, это все по ее словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.