Перейти к содержанию

23: ул.Граничная, д.28

vistus

Рекомендуемые сообщения

У кого угловая однушка с темной комнатой? Я вот думаю, убирать ее или сделать гардеробную или еще что-то?  У кого какие идеи поинтереснее может имеются?!

Кстати, а у меня в угловой однушке, по плану нарисована кладовая, но фактически ее нет - огромная прихожая. У Вас она есть?

У нас есть :)

Гость Dmitry.V.Anikin
мы планируем заехать в свою квартиру уже в марте!

пройдет гк или нет, не важно, т.к. потом негде жить будет

Вы заезжаете? Это реально?

Гость Dmitry.V.Anikin
гЙФБФБ(Кудряшова Светлана,09 марта 2006,15:14)
Кстати, а у меня в угловой однушке, по плану нарисована кладовая, но фактически ее нет - огромная прихожая. У Вас она есть?

У нас есть :)

ОБА-НА! Приехали.... Кладовка, кстати, мне и не нужна была. все равно думал снесу... Но раз нтакая ситуация, может претензию выдвинуть?... Ведь возведение кладовки заложено в стоимость квартиры... (иначе "метров"). И я думаю, вместе с материаллами это стоит тысяч 15-20.

Гость Dmitry.V.Anikin
гЙФБФБ(rus,09 марта 2006,15:45)
Dmitry.V.Anikin, а что у Вас и утвержденный план есть, в виде приложения к договору? Тогда можно и претензию :)

Нет ну сайте ГМС и МИАНа есть план этажа. Я думаю при строительстве утверждали же подобный план. И такого плана (оригинала у меня естественно нет). Но я спокойно могу копию взять. Да и в проспектах рекламных - есть кладовка. Кладовка - это еденица, как балкон. И не важно, нужен ли мне балкон или кладовка. Она должна быть. Нет? - достройте либо возместите деньгами. Тем более что в этом же корпусе в подобых квартирах есть кладовка, а в моей нет. И не будет. Так нельзя.

гЙФБФБ(eugene,28 февраля 2006,12:25)
на площадках и в квартирах эл. щитков нет, (прораб сказал, что их нет вообще пока в наличии, пока не закупили), розеток, выключателей, патронов для лампочек нет, в санузле вентелей и заглушек нет. Есть плафоны  для установки на площадках и в лифтовых, этим сейчас и занята бригада электриков.

Я тоже где-то в феврале была помоему в 21 корпусе в котором идет ГК на первом этаже (мы хотели купить квартиру по переуступке). Так вот на площадке свет горел, в квартире батареи теплые, электрощиток есть, розетки есть, заглущки есть, и даже пожарная кнопка есть! Но мы купили в 56 корпусе, который строится за 21, там получалось дешевле! :alc:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...