Кудряшова Светлана Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 У кого угловая однушка с темной комнатой? Я вот думаю, убирать ее или сделать гардеробную или еще что-то? У кого какие идеи поинтереснее может имеются?! Кстати, а у меня в угловой однушке, по плану нарисована кладовая, но фактически ее нет - огромная прихожая. У Вас она есть? У нас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 мы планируем заехать в свою квартиру уже в марте!пройдет гк или нет, не важно, т.к. потом негде жить будет Вы заезжаете? Это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Кудряшова Светлана,09 марта 2006,15:14) Кстати, а у меня в угловой однушке, по плану нарисована кладовая, но фактически ее нет - огромная прихожая. У Вас она есть? У нас есть ОБА-НА! Приехали.... Кладовка, кстати, мне и не нужна была. все равно думал снесу... Но раз нтакая ситуация, может претензию выдвинуть?... Ведь возведение кладовки заложено в стоимость квартиры... (иначе "метров"). И я думаю, вместе с материаллами это стоит тысяч 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Dmitry.V.Anikin, а что у Вас и утвержденный план есть, в виде приложения к договору? Тогда можно и претензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,09 марта 2006,15:45) Dmitry.V.Anikin, а что у Вас и утвержденный план есть, в виде приложения к договору? Тогда можно и претензию Нет ну сайте ГМС и МИАНа есть план этажа. Я думаю при строительстве утверждали же подобный план. И такого плана (оригинала у меня естественно нет). Но я спокойно могу копию взять. Да и в проспектах рекламных - есть кладовка. Кладовка - это еденица, как балкон. И не важно, нужен ли мне балкон или кладовка. Она должна быть. Нет? - достройте либо возместите деньгами. Тем более что в этом же корпусе в подобых квартирах есть кладовка, а в моей нет. И не будет. Так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 есть кладовка, нет кладовки.) какая разница - лишь бы дом сдали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(eugene,28 февраля 2006,12:25) на площадках и в квартирах эл. щитков нет, (прораб сказал, что их нет вообще пока в наличии, пока не закупили), розеток, выключателей, патронов для лампочек нет, в санузле вентелей и заглушек нет. Есть плафоны для установки на площадках и в лифтовых, этим сейчас и занята бригада электриков. Я тоже где-то в феврале была помоему в 21 корпусе в котором идет ГК на первом этаже (мы хотели купить квартиру по переуступке). Так вот на площадке свет горел, в квартире батареи теплые, электрощиток есть, розетки есть, заглущки есть, и даже пожарная кнопка есть! Но мы купили в 56 корпусе, который строится за 21, там получалось дешевле! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Извените eugene вы кажется про 23 корпус писали, я не совсем внимательно прочитала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Привет всем!!! Кто - нибудь знает, что там с ГК в 23 корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.