Claire Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Никто ничего не знает.Ждем трещин... А нет ли какой-нибудь организации, которая могла бы провести какую-то независимую экспертизу что ли? Страшно мне чего-то, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А нет ли какой-нибудь организации, которая могла бы провести какую-то независимую экспертизу что ли? Страшно мне чего-то, товарищи! Если написать в общество по защите прав потребителей, сделают бесплатно (при необходимости). Самим проводить дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А нет ли какой-нибудь организации, которая могла бы провести какую-то независимую экспертизу что ли? Страшно мне чего-то, товарищи! независимая экспертиза с выдачей заключения такого серьезного дела, как распорки во всей секции потянет на миллион рублей (а то и более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 независимая экспертиза с выдачей заключения такого серьезного дела, как распорки во всей секции потянет на миллион рублей (а то и более) Так не сидеть же и ждать пока дом, не дай Бог, рухнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А вы в курсе, что ГСЭ всем платежи пересчитала? С 01.06.06 теперь. Подробнее в теме 26 дома. Dmitry.V.Anikin: Не надо голословных заявлений! Факты приведите. Зачем соседей пугаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А вы в курсе, что ГСЭ всем платежи пересчитала?С 01.06.06 теперь. Подробнее в теме 26 дома. Dmitry.V.Anikin: Не надо голословных заявлений! Факты приведите. Зачем соседей пугаете? Не знаю. В пятницу никто еще ничего не пересчитывал(во всякам случае регистрировал претензию и задавал вопросы по квитанции за электроэнергию, мне было сказано по остальным платежам, 4 месяца, с момента подписания мною Акта приемки квартиры). И в любом случае, Вы заключили договор на эксплуатацию, подписаль Акт приема квартиры, вот с этого срока Вы и платите, а не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Не знаю. В пятницу никто еще ничего не пересчитывал. И в любом случае, Вы заключили договор на эксплуатацию, подписаль Акт приема квартиры, вот с этого срока Вы и платите, а не раньше. А Вы сходите карточки лицевых счетов получите. Я тоже безмерно вчера удивилась получив карточку за июнь. А бухгалтер мне очень эмоционально объяснила, что мне еще за полгода "долг" простили и я спасибо им должна говорить, а не возмущаться. Причем имееются на руках карточки лицевого счета, полученные у них же ранее, на которых черным по белому написано, что лицевой счет открыт 4 июля, а вчера дата волшебным образом поменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А вы в курсе, что ГСЭ всем платежи пересчитала?С 01.06.06 теперь. Подробнее в теме 26 дома. Dmitry.V.Anikin: Не надо голословных заявлений! Факты приведите. Зачем соседей пугаете? работал с экспертизой пром безопастности и кручусь сейчас по работе в надзоре и диагностике. в цифрах я осведомлен Иначе откуда у 23-летнего пацана в 2005 миллион рублей на квартиру однокомнатную? только ТАМ (где за бумажки платят миллионы реально) и заработать. Не знаю. В пятницу никто еще ничего не пересчитывал(во всякам случае регистрировал претензию и задавал вопросы по квитанции за электроэнергию, мне было сказано по остальным платежам, 4 месяца, с момента подписания мною Акта приемки квартиры). И в любом случае, Вы заключили договор на эксплуатацию, подписаль Акт приема квартиры, вот с этого срока Вы и платите, а не раньше. Согласен. Так и надо. Тему в 26 корпусе уже обсудили. Наглость несусветная... А Вы сходите карточки лицевых счетов получите. Я тоже безмерно вчера удивилась получив карточку за июнь. А бухгалтер мне очень эмоционально объяснила, что мне еще за полгода "долг" простили и я спасибо им должна говорить, а не возмущаться. Причем имееются на руках карточки лицевого счета, полученные у них же ранее, на которых черным по белому написано, что лицевой счет открыт 4 июля, а вчера дата волшебным образом поменялась. Спасибо зав подготовку. Мы так удивлятся не будем, как Вы. Подготовлюсь к словесному бою. (Как один видный политик говорил, что все ПАДОНКИ. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А Вы сходите карточки лицевых счетов получите. Я тоже безмерно вчера удивилась получив карточку за июнь. А бухгалтер мне очень эмоционально объяснила, что мне еще за полгода "долг" простили и я спасибо им должна говорить, а не возмущаться. Причем имееются на руках карточки лицевого счета, полученные у них же ранее, на которых черным по белому написано, что лицевой счет открыт 4 июля, а вчера дата волшебным образом поменялась. Нам ключи выдавали с июля и квитанции тоже. У меня договор от 31 июля, АПП тоже. Оплата июль-октябрь. Ни за какой июнь платить не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Нам ключи выдавали с июля и квитанции тоже. У меня договор от 31 июля, АПП тоже. Оплата июль-октябрь.Ни за какой июнь платить не собираюсь. Каким образом? В Сбере принимают не ту сумму к оплате, которая указана в квитанции? Если нет, то придется самим все пересчитывать и делать самим. другого выхода не вижу. Но долг то при этом будет копиться. пойди потом докажи, что ты ничего не должен. Нужно добиться, чтобы они добровольно с этой бредовой мыслью заставить всех оплатить коммуналку с 1 июня вне зависимости от даты подписания АПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.