лор Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Всем привет! В субботу в 5 и 3 секциях "Электрон "установил распределительные коробки и телевизор стал показывать нормально. Но поскольку я была дома ,то с меня содрали 200р. за подключение. Батареи теплые ,дома тепло .Днем открываю форточку ,чтобы проветрить помещение. Бастовать считаю пока рано. А кто не доволен работой ГСЭ ,всем предлагаю взять выходной и один день поработать рядом с Копейкиным ,полазить по этажам ,по чердакам и подвалам и посмотреть насколько люди плохо или хорошо работают.Не жалобы писать надо ,а наводить порядок.А если кто-то ищет старшую по 5 сек.,то после 20-00 я всегда дома и по мере надобности проверяю подъезд и хожу по соседям сообщаю новости и слежу за порядком в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 200 рублей это вместе с вводом кабеля? Или кабель вы им сами дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 То же верно, сам в пятницу ходил с ГСЭ, воздух в подъезде по всем стоякам спускали, показали мне как и действительно, воздуха в системе достаточно и переодически снова появляется, при возможности воздух надо спускать раз в день! да! еще и давление в среднем на 2 атм ниже положенного для 17 этажей, керемика не тянет, а город затягивает строительство котельной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 200 рублей это вместе с вводом кабеля? Или кабель вы им сами дали? с прокладкой кабеля около 2 тысяч рублей (в 2 комнаты), если сами все бросите и кабель выведите в коридор - то 200. а можно самим подрубится - бесплатна, но все равно рано или поздно 200 снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 То же верно, сам в пятницу ходил с ГСЭ, воздух в подъезде по всем стоякам спускали, показали мне как и действительно, воздуха в системе достаточно и переодически снова появляется, при возможности воздух надо спускать раз в день! да! еще и давление в среднем на 2 атм ниже положенного для 17 этажей, керемика не тянет, а город затягивает строительство котельной Что-то страшновато сами воздух спускать, уже полы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ... а город затягивает строительство котельной ... Каким образом? Городу это не выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Сегодня Копейкин заявил моей жене при очной встрече: "ВЫ ПОНАКУПАЛИ КВАРТИР В ДОМАХ БЕЗ КОТЕЛЬНОЙ! А ТЕПЕРЬ МУЧАЕТЕ МЕНЯ: "ГДЕ ОТОПЛЕНИЕ, ГДЕ ОТОПЛЕНИЕ?" НАДО БЫЛО НЕ ПОКУПАТЬ ТУТ КВАРТИР! САМИ БЫ ДУМАЛИ! ВОТ ЩАС И ДУМАЙИЕ!" шик, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ну согласно его заявления вообще ВЕЗДЕ нельзя покупать квартиры. Ситуация везде одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Что-то страшновато сами воздух спускать, уже полы сделали. я на крыше спускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Соседи! Вопрошаю у сведущих - счет на оплату эл. энергии по 2.14 руб за киловатт - это нормально для наших домов без газа? Кто пользуется эл-вом, загляните в почтовые ящики - будете удивлены. В городе 1.3-1.6 руб/кВт в зависимости от наличия газа. Я сушил/грел/ квартиру после ремонта эл. обогревателями, на солидную сумму попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.