kostja59 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Вроде должны даже пересчитать с 1 января 2009 г. Вот это будет удивление. Пока пересчитали только с 1 октября. Придётся напомнить заявлением, письменно. Изменено 7 октября, 2009 пользователем kostja59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пока пересчитали только с 1 октября. Придётся напомнить заявлением, письменно. октябрь только начился пришел счет за сентябрь по новым тарифам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а нам за два месяца счет принесли,за август по страым тарифам а за сентябрь уже по новым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 октябрь только начилсяпришел счет за сентябрь по новым тарифам Ошибся, да сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Кто знает, часы тарифов не менялись? Пришел счет за сентябрь, там подозрительно мало вечерних/ночных часов, обычно всегда было больше. Сейчас специально проверил, в 23.00 электричество засчитывалось по дневному тарифу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В пункте приема полаты в Юнионе висит объявление, чтоновые тарифы с 1-го сентября, ни о каком январе речи нет...а вот на часы тарифов внимания не обратила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butters Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кто знает, часы тарифов не менялись? Пришел счет за сентябрь, там подозрительно мало вечерних/ночных часов, обычно всегда было больше. Сейчас специально проверил, в 23.00 электричество засчитывалось по дневному тарифу. У меня в счете за декабрь та же ситуация - мало ночных кВт-ч. Раньше всегда было около 45% ночных и 55% дневных. Провел исследование - ночные кВт-ч вообще не увеличиваются. Явно что электросчетчик перенастроен на одноставочный тариф. Звонил в БЭЛС - сказали что счетчиками занимается энергосбыт и дали телефон. По этому телефону обещали прислать мастера но так и не прислали. Мне эта ситуация не нравится - за электричество придется платить больше. Кто знает, можно ли заставить БЭЛС/Энергосбыт настроить мне счетчик на двухставочный тариф??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Похоже белс сделал себе подарок на новый год. У меня такая же фигня со счетом. Бывала она и раньше, так что, сомневаюсь, в переводе на одноставочный тариф. Опять какие-нибудь сбои в считывании данных. А дом у Вас какой? У меня жилгородок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butters Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Похоже белс сделал себе подарок на новый год. У меня такая же фигня со счетом. Бывала она и раньше, так что, сомневаюсь, в переводе на одноставочный тариф. Опять какие-нибудь сбои в считывании данных. А дом у Вас какой? У меня жилгородок 1 Я в Саввино живу. В моем случае данные со счетчика считываются правильно, но счетчик не считает ночные киловатты, все относит на дневные. А берут по 2.94 рубля - как при двухставочном тарифе. Так что БЭЛС в максимальном выигрыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 При вдухставочном тарифе 2,06р -днём и 0,70 к ночью.. у меня тоже на декабрь счет какой то нереальный пришел.. для меня вроде как много... за октябрь и ноябрь было всего 122 кВТ - 389,48р, а за декабрь пришло 199 кВТ - 440 р.. ничего не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.