Santiago Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мне квитанции не приходят с прошлого года,раз в два месяца я сама снимаю показания счетчика,звоню в БЭЛС,диктую показания и они присылают мне счет. Вам надо на счетчике (с левой стороны)дождаться пока там высветится ваш лицевой счет(посмотрите или в договоре или в какой нибудь предыдущей квитанции),причем две последние цифры счета будут чуть ниже остальных,потом высветятся показания А,В,С,Д. Записывайте только А(дневное) и В(вечернее).Объяснила как смогла. 32 дом,8 подъезд Спасибо , а то как-то совесть замучила, свет расходуем и не платим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мы тоже так и не ездили перезаключать с БЭЛС договор, квитанции приходят стабильно пока... но искренне надеемся что когда-нибудь они забудут про нас и не будут больше присылать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мне квитанции не приходят с прошлого года,раз в два месяца я сама снимаю показания счетчика,звоню в БЭЛС,диктую показания и они присылают мне счет. Вам надо на счетчике (с левой стороны)дождаться пока там высветится ваш лицевой счет(посмотрите или в договоре или в какой нибудь предыдущей квитанции),причем две последние цифры счета будут чуть ниже остальных,потом высветятся показания А,В,С,Д. Записывайте только А(дневное) и В(вечернее).Объяснила как смогла. 32 дом,8 подъезд А по какому номеру звоните, чтобы передать данные счетчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Подскажите телефон БЭЛС аварийная, не света в тамбуре и в квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 http://belssb.ru/contact/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Никто не в курсе - что с электричеством в доме 14? Везде беда или это частный случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 инфа от старшего по 28 дому (у него, как я понял от Начальника участка ГСЭ) - авария в самом БЭЛС. ЭЭ нет во многих домах, но степень отсутствия ЭЭ у всех разная. В 28 доме, например, ЭЭ нет ВООБЩЕ. Надеюсь, дадут в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) свет дали Изменено 24 августа, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не ужели такое бывает, тарифы снизились http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/po...sons/phy_tarifs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не ужели такое бывает, тарифы снизились http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/po...sons/phy_tarifs Вроде должны даже пересчитать с 1 января 2009 г. Вот это будет удивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.