rus Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 предлагаю начать пользоваться мусоропроводом... нет, я настаиваю. заколебали мешки в коридоре, и вонь. скоро крысы заведутся которыми так долго пугали :angry:В подъезде голосование устраивайте, и идите к председателю - обязан открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 открыть я сам могу. делов-то :angry: вопрос: он обслуживается? в смысле вывозят мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 открыть я сам могу. делов-то :angry: вопрос: он обслуживается? в смысле вывозят мусор? Вот когда голосование состоится, тогда откроют и начнут обслуживать. Но и плата за ТО вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 то-есть он не обслуживается? ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 то-есть он не обслуживается? ты уверен?Конечно уверен. Обслуживается только там, где жители приняли решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 предлагаю начать пользоваться мусоропроводом... нет, я настаиваю. заколебали мешки в коридоре, и вонь. скоро крысы заведутся которыми так долго пугали Скорее крысы заведутся, когда магазин рядом с нашим домом откроют. А вот тараканы, если откроют мусоропровод - заведутся точно. Не верю я, что все будет делаться так, как должно.И 10й дом - для меня лично - уже подтверждение. А с соседями своими поговорить не хотите, чтобы мешки не складировали? По-моему, это проще решить, чем рисковать отсутствием запахов и тараканов ( по крайней мере у нас в подъезде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ё-маё после переноса мусорки стало реально неудобно. хватит пугать страшилками про тараканов и крыс. я покупал квартиру с мусоропроводом. давайте голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ё-маё после переноса мусорки стало реально неудобно. хватит пугать страшилками про тараканов и крыс. я покупал квартиру с мусоропроводом. давайте голосовать. Про крыс Вы первый начали А по поводу всего остального - ну что ж давайте проголосуем. В очередной раз. Мы тоже покупали квартиру в микрорайоне со всеми благами человечества... И что? Все остальное , видимо, для Вас еще не очень остро стоИт. А по поводу удобства - неудобства - согласна. Но, я лично, не перетружусь вынести мусор и подальше, лишь бы не воняло и живности не было. А вообще хочу попросить Руслана. Руслан, а можно провести опрос на форуме - у кого появилсь тараканы, а у кого их нет? И сравним ситуацию. Может, действительно не все так страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ...Руслан, а можно провести опрос на форуме - у кого появилсь тараканы, а у кого их нет? И сравним ситуацию. Может, действительно не все так страшно? Так ведь и Вы можете голосовалку сделать Ради бога, делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я тараканов не видел уже более 10 лет... ваще ну хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.