kuzma Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 тут недавно скинулся на плитку... как выяснилось плитку будут класть только на первом этаже. вопрос не дохрена ли собирают денег для укладки 5 кв.м.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 тут недавно скинулся на плитку...как выяснилось плитку будут класть только на первом этаже. вопрос не дохрена ли собирают денег для укладки 5 кв.м.??? А по-сколько собирают? (я скидывался еще 2 года назад) Думаю, Марине Викторовне можно доверять. Тем более, кто плитку класть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А по-сколько собирают? (я скидывался еще 2 года назад) Думаю, Марине Викторовне можно доверять. Тем более, кто плитку класть будет? +1 Там примерно метров 20(перед лифтами и перед консьержной) выходит. Если грубо прикинуть, то самая бюджетная плитка стоит ~300*20 + ~250*3 мешка клея + ~500(работа за 1 м2)*20 + доставка ~600 р + запас ~2000 на всякий пожарный. Вот и выходит ~ 20 тыр. Хотя цены могут быть сейчас и выше. Ремонт давно делал. Самое главное, кто это все будет организовывать? Практика показала, что в нашем подъезде с этим есть большие затруднения. По мне, так я готов ещё рублей 100 накинуть человеку кто этим займется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мы клали плитку в холле на 4 квартиры и около лифтов, собирали с каждой квартиры по 3 тыс.Правда клали плитку своими силами. Плитка самая обычная купленная в магазине на Керамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мы клали плитку в холле на 4 квартиры и около лифтов, собирали с каждой квартиры по 3 тыс.Правда клали плитку своими силами. Плитка самая обычная купленная в магазине на Керамике. Так и выходит, ток метраж поменьше должен получиться метров на 5. + работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет! У нас горячую воду сегодня должны включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет!У нас горячую воду сегодня должны включить? Должны... Надеюсь, так оно и будет. ДОживем до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Должны... Надеюсь, так оно и будет. ДОживем до вечера. Удивительно... Включили. И вода вроде чистая, как будто и не ремонтировали нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Удивительно... Включили. И вода вроде чистая, как будто и не ремонтировали нифига. Хочется пошутить: "Скорее всего, именно, так и было!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 предлагаю начать пользоваться мусоропроводом... нет, я настаиваю. заколебали мешки в коридоре, и вонь. скоро крысы заведутся которыми так долго пугали :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.