Zhuchok22 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @Liya, я наших почтальонов боюсь как обезьян с гранатой. Эквадор как бы вообще в другой стороне, но начинается тоже на Э, боюсь перепутали они 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @Liya, я наших почтальонов боюсь как обезьян с гранатой. Эквадор как бы вообще в другой стороне, но начинается тоже на Э, боюсь перепутали они На чек посмотри, что они тебе дали, там должен быть адрес частично прописан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @Liya, написано Эквадор Эстония друг под другом). Буду следить, если ускачет мимо Питера, то пойду узнавать))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @Liya, написано Эквадор Эстония друг под другом). Буду следить, если ускачет мимо Питера, то пойду узнавать))). так она после прибытия в Москву в место международного обмена и убудет не то в Эстонию, не то в Эквадор... Зачем ей (посылке) Питер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrushkaRu Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Почта России это ад)Тем более в Павлино. Здание маленькое из 2-3 окон работает одно.Люди не вмещаются внутрь и стоят на улице ._. Ну а про доставку сами знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Почта России это ад)Тем более в Павлино. Здание маленькое из 2-3 окон работает одно.Люди не вмещаются внутрь и стоят на улице ._. Ну а про доставку сами знаете.Почта на Маяковского ничем не лучше описанного Вами в Павлино, тут даже не здание, а помещение на 1м этаже жилого дома, 15 квадратных метров и одно работающее окошко.@Liya, написано Эквадор Эстония друг под другом). Буду следить, если ускачет мимо Питера, то пойду узнавать))).Я боюсь с Вас еще денег на порядок больше взяли, все таки Эквадор на другом континенте, у них же компьютерная программа - указали страну и вес и получили стоимость, гляньте тут http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspxИмхо, на уши всех нужно поднять сейчас, пока посылки на территории России, позже это будет проблематичнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) так она после прибытия в Москву в место международного обмена и убудет не то в Эстонию, не то в Эквадор... Зачем ей (посылке) Питер?Место международного обмена для Эстонии Питер, не Москва. У меня не авиа пересылка. А стоимость для Эквадора и Эстонии одинаковая по калькулятору. Там посылка на 200р и то оплачивает эстонская сторона. Главное чтобы не в Эквадор, а то там сильно удивятся зачем им теплые детские штаны прислалиА вопросик нашим почтальонам и правда придется задать Изменено 12 октября, 2013 пользователем Zhuchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrushkaRu Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Почта на Маяковского ничем не лучше описанного Вами в Павлино, тут даже не здание, а помещение на 1м этаже жилого дома, 15 квадратных метров и одно работающее окошко. Я боюсь с Вас еще денег на порядок больше взяли, все таки Эквадор на другом континенте, у них же компьютерная программа - указали страну и вес и получили стоимость, гляньте тут http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx Имхо, на уши всех нужно поднять сейчас, пока посылки на территории России, позже это будет проблематичнее. Вот почему нельзя как в Европе.Нормальные п/о... И выемку сделать чаще.Ибо не удобно.в 11:30. И работать не с 9:00 до 18:00,а до 08:00-20:00...И перерывы делать с 10:00-11:00... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 что-то как-то все совсем печально.. посылку четвертую неделю "сортируют" перекидывая из одного московского склада в другой и обратно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Liya, а моя зависшая в Эстонии сегодня таможню прошла наконец, про которую я тебе говорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.