Ириша Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Замечательно! Только завтра собрался почту вновь посетить и в очереди постоять... Да, мы тоже вчера поцеловали замок.. а только убедились по треку (заработал) что посылка у нас на почте... видимо решили разгрести завал .. замечательный выход, тупо закрыться :angry2: Они бы не закрывались бы.. не меняли персонал и т.д.. а просто автоматизировали бы наше отделение .. тот же сканер штрих/код с принтером прикупили бы... и разбор почты занимал бы минуты.. просканировал штрих-код, распечатал .. и реестр на мониторе вывел ..нажал на кнопку и все извещения сами распечатались .. ни путаницы, ни ручных извещений.. и дешевле и быстрее и удобнее и очередей бы не было бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я предлагаю самим рыться и находить свои посылки, как багаж в аэропорту получать. А на выходе поставить пару амбалов, проверяющих бумажки, чтобы клиенты чужого не вынесли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Хм, вроде как кое что налаживается, хватило бы у них терпения. В прошлую пятницу видел рассортированные по-домам извещения. Только вот мое - попало не в ту кучку, дружно искали минут 20 Вот введут электронные почтовые ящики - будем уведомления на них.... не получать Изменено 10 октября, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот введут электронные почтовые ящики - будем уведомления на них.... не получать Ага. Позвонят в дверь и скажут: "Вам электронное письмо" Или скажут что нет электронного почтальона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На всякий случай, если кто не знает, посылки можно отслеживать и на сайте ЕМС (любые). Я пользуюсь, т.к. база данных ПР все время висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На всякий случай, если кто не знает, посылки можно отслеживать и на сайте ЕМС (любые). Я пользуюсь, т.к. база данных ПР все время висит. Не-е-е, сервис http://post-tracker.ru/ лучше.Он вообще все базы сканирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Как же хорошо на московской почте! Сидит одна тетя в отделе посылок, принимает и выдает. Очередь один два человека, никаких завалов. Правда обнаружился мой полный тезка, и фамилия и имя Сюрприз. И тоже часто ходить на почту. Зато теперь меня узнают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ...да где бы не проверять.... у меня вот письмо 24.08 покинуло сортировочный центр Балашихи и растворилось.... на почте до сих пор найти не могут..... все что слышу: " у вас есть почтальон - ждите уведомления"..... и сколько еще ждать???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ...да где бы не проверять.... у меня вот письмо 24.08 покинуло сортировочный центр Балашихи и растворилось.... на почте до сих пор найти не могут..... все что слышу: " у вас есть почтальон - ждите уведомления"..... и сколько еще ждать???????? врут, просто потеряли его или обратно отправили. Если из балашихи вышло, через день к ним поступает.Почтальона можете не ждать, с этим письмом по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Эх...а мне никак из Самары посылочка не дойдет.... уже 8-й день пошел... скорость прохождения 1000 км/8 дней = 5 км/ч Пехом тащуть, изверги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.