Hedgehogherder Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Похоже, кто-то с почты читает наши гневные излияния. Ну или совпадение, но я как-то мало верю в такие вещи. Вчера вечером обнаружил в ящике письмо, которое ждал с августа. Почтари - молодцы, прикрывают свою пятую точку. Ибо штемпеля на письме о дате приема - нет. А раз нет, значит, нет и сроков, сколько оно лежало. О каких таких задержках вы говорите? Письмо вообще к нам не поступало, сами его смастерили, в конверт запечатали, а теперь нам тут фальсификацию предъявляете, чтобы нас очернить! :angry: Теперь буду корреспонденцию адресовать на работу. Так оно вернее, что дойдет. С нашим отделением больше дел - ни-ни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) К нам тоже 1 октября пришло извещение на заказное письмо - без штампа, без подписи, без даты. По номеру отправления определили, что скорее всего штраф из ГИБДД, который отправили 5 июля (!!!). 4 октября на почте письма уже не было - истек срок давности. Жалобы написали, ждем ответ. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Helga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek-o Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня тоже вынули из почтового ящика 2 извещения на заказные письма и сразу повторные! Хотя мы первых извещений и не видели)) Думаю придя на почту писем своих не получу, тоже наверное назад отправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня тоже вынули из почтового ящика 2 извещения на заказные письма и сразу повторные! Хотя мы первых извещений и не видели)) Думаю придя на почту писем своих не получу, тоже наверное назад отправили Почта над нами издевается? Разнося извещения на почту которой уже нет у них, которую вернули... Им там народу мало что в очередях стоят? Или заняться им нечем, приглашают людей которые им показывают эти уведомления и они бегают-ищут то, чего у них уже нет?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Почта над нами издевается? Разнося извещения на почту которой уже нет у них, которую вернули... Нет, они просто прикрывают свою попу, присылая сразу повторные извещения, я же уже писал. Вы никак не докажете, что вам не приходило первичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нет, они просто прикрывают свою попу, присылая сразу повторные извещения, я же уже писал. Вы никак не докажете, что вам не приходило первичное. Дык ставку почтальона они что, между собой пилят? Потому что если почтальон не работает то и разносить некому, isn`t it? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Kenedzumi выше уже писала, что в субботу нашему отделению выделили машину, работники почты развезли некоторые извещения. А в понедельник в почтовом отделении была какая-то проверка, по результатам которой в приказном порядке все старые посылки, письма, денежные переводы отправили отправителям. Как только они все это оформили - нет адресатов что-ли? на 600-то отправлений... Если мне насчитают пени за просроченный штраф, я пойду в суд . Изменено 5 октября, 2012 пользователем Helga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Нет, они просто прикрывают свою попу, присылая сразу повторные извещения, я же уже писал. Вы никак не докажете, что вам не приходило первичное. Все очень просто : При неявке адресата за почтовым отправлением и почтовым переводом в течение 5 рабочих дней после доставки первичного извещения ему доставляется и вручается под расписку вторичное извещение. Вторичное извещение просите показать с вашей росписью. У них его не будет. Отсюда нарушение оказания услуг почтовой связи. Изменено 5 октября, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Почта 9 и 10 октября не работает по техническим причинам. Или наводят порядок в посылках или просто отправляют их назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Почта 9 и 10 октября не работает по техническим причинам. Или наводят порядок в посылках или просто отправляют их назад Замечательно! Только завтра собрался почту вновь посетить и в очереди постоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.