Перейти к содержанию

Почта

Рекомендуемые сообщения

Написала жалобу на http://mits.mosreg.ru/feedback/

http://www.russianpo...WFucG9zdC5ydQ==

http://letters.kremlin.ru/

Присоединяйтесь, а то с мертвой точки ничего не сдвинется

Изменено пользователем Ira

А они первичные извещения вообще выписывают? Мне кажется они сразу выписывают вторичное извещение и в связи с этим срок хранения посылки сокращается буквально вдвое (до 15 дней).

Я вчера был на почте. Живу на новой улице города Ж - ул. Ляхова. К нам еще ни разу почтальонша не приходила. На почте уже даже мою фамилию наизусть знают. Смотрит на меня начальница и так прямо и отвечает "Вам ничего не приходило".

Но вопрос не об этом, я вчера просил дать мне всю почтовую корреспонденцию по дому "Ляхова, 3" - они обещали ее складывать отдельно.

Долго чего-то искали, нашли одно заказное письмо (не мое), я как Старший по дому, взял добровольно на себя обязанность разносить почту. Так вот при мне на это заказное письмо выписали "Вторичное извещение". Я экстренно связался с человеком кому это письмо адресовано, чтобы он как можно скорее сходил на почту и забрал это письмо.

Еще у них часто бывает такое: они находят посылку или письмо, но, к примеру тот кто пришел за почтой забыл паспорт, и просит отложить почту в сторонку "Я сейчас за паспортом сбегаю" и потом эту уже найденную почту сотрудники почты уже не помнят куда "отложили в сторонку" и ищут снова минут 20... :angry2:

Один в один такое при каждом посещении почты. Прежние хоть немного работали, а у этих что не попросишь, посмотреть посылки, выдать газеты, в ответ только стоны как им плохо. Лучше бы работали и искали, выдавали бы то за чем люди сами ходят и у них смотришь бы поменьше навалено было.

• Like 1

Также написали жалобу по адресам Client@russianpost.ru, office@ufps-mo.ru

Пришел ответ:

Ваше обращение направлено для рассмотрения по принадлежности.

Подразделение УФПС (Управление федеральной почтовой связи)

Регион (область): Московская Область

Номер обращения: 112066

Дата передачи: 02.10.2012

ФГУП "Почта России"

Вести с фронта :blink:

Сегодня была на почте, весь левый угол буквально завален посылками и мешками с посылками. Я свои посылки получила, нашли очень быстро (даже потеряную). Но при мне девушке не выдали заказное письмо, поскольку отправили его обратно. На вопрос - как так, извещение только пришло, ответили примерно следующее - нам в субботу дали машину, чтобы мы развезли извещения, в понедельник была проверка и все отправили назад.

Вчера получала посылку, она у них с июля месяца, я и знать про посылку не знала, а тут в понедельник извещение в ящике обнаружила. При получении попросила извещения для своего дома - не отдали. Сказали еще не отсортировали и выдать мне нечего.

ответили примерно следующее - нам в субботу дали машину, чтобы мы развезли извещения, в понедельник была проверка и все отправили назад.

Посылок, писем и денежных переводов отправлено назад всего 600! Все из-за истекшего срока давности. Некоторым извещения так и не доставили. По-моему, это подсудное дело...

На самом деле почте нужно просто начать работать по другому графику. Если они не могут работать с 8 до 20 (не хватает людей) пусть работают с 8 до 17 - те же 8 часов, но люди работающие в Москве (а их львиная доля в нашем районе) могли бы забирать их утром по дороге на работу (я именно так и делал)

Сейчас (по факту) на почту можно придти только в один день - в субботу. Отсюда и очереди и скандалы.

А по поводу маленькой зарплаты и персонала... - на пролетарке вроде такая же почта и такая же зарплата, а люди не в пример профессиональнее и доброжелательнее. Даже когда на них нагрузка в виде нашего микрорайона упала - вполне себе нормально обслуживали.

а на нашей - все им не так, и зарплата маленькая, и посылок много.

Последние приобретения на почте (я про операторов) это вообще "нечто" при мне - пошла искать уведомление к письму, и после 20-ти минут поисков вдруг спрашивает адрес.. - вопрос а что она искала вообще? Когда заведующая с дядькой вдвоем работали и то порядку было больше...

http://lenta.ru/news/2012/09/25/post/

"Осенью текущего года в Госдуму должен поступить законопроект "О почтовой связи", который, среди прочего, разрешает создание федеральных конкурентов "Почты России".

Ура?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...