Hammer Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну почтальон-то вроде действительно появился... Долгожданные документы таки в ящик положили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вы его только не пугайте, не ругайте, подкармливайте, а-то зарплата маленькая... и почаще улыбайтесь. чтоб и этот не ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На выдачу посылок теперь работает только 2-е окно. 1- нп переводы и оплату счетов. Выдают пачку уведомлений по букве, на которую начинается фамилия, ищете свои, запоняете, получаете посылки. На букву "с" много повторных лежит. Заходите, проверяете. Акуенный сервис ((( И это с учётом того что уведомления они в ящик по адресу проживания должны кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И правда почтальон появился...пришло несколько писем в ящик)) чем больше читаю эти ужасы, тем меньше хочется что-то доказывать сюда. Хорошо, родственники в Москве есть, предложили свою помощь. У них о таком бардаке и не слышали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня около нашей почты видела аж 3 почтовых мерседеса-грузовика. Либо старые посылки увозят, либо новые подвезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чудо, уведомление в почтовом ящике.. представляю что там завтра будет твориться... :angry2: и ждать опасно.. вдруг обратно отправят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ...да где бы не проверять.... у меня вот письмо 24.08 покинуло сортировочный центр Балашихи и растворилось.... на почте до сих пор найти не могут..... все что слышу: " у вас есть почтальон - ждите уведомления"..... и сколько еще ждать???????? мне вот тоже никак письмо с кодом активации не дойдет с госуслуг, видимо, не видать мне загранпаспорт в этом году))) а сортировочный центр в Балашихе мое письмо покинуло 27-го сентября, а здесь никак не могут найти, с ребенком приходится в течение недели в очереди стоять, чтобы тетя после получасового поиска пожала плечами)) я надеюсь, что за 2 дня они все-таки разобрали завалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 мне вот тоже никак письмо с кодом активации не дойдет с госуслуг, видимо, не видать мне загранпаспорт в этом году ))) а сортировочный центр в Балашихе мое письмо покинуло 27-го сентября, а здесь никак не могут найти, с ребенком приходится в течение недели в очереди стоять, чтобы тетя после получасового поиска пожала плечами )) я надеюсь, что за 2 дня они все-таки разобрали завалы... я тоже больше месяца ждал письмо с кодом активации. потом позвонил на горячую линию госуслуг и мне посоветовали сходить в ростелеком - ближайший оказался на таганке. Пришел туда и за 5 минут все получил. Так что советую так и сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я тоже больше месяца ждал письмо с кодом активации. потом позвонил на горячую линию госуслуг и мне посоветовали сходить в ростелеком - ближайший оказался на таганке. Пришел туда и за 5 минут все получил. Так что советую так и сделать видимо так и сделаю, потому как других вариантов нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а я на прошлой неделе получила посылку июльскую!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.