Red Guardian Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 .... соглашусь, что если бы они привозили в точно оговоренный промежуток времени и качество ВСЕХ товаров было бы непререкаемым, было б намного лучше. Вот ентого мене и не хватает :rolleyes: Ещё бы очень конечно хотелось платить не налом, а картой Всё-таки када береш 100-150кг жратвы сумма получается приличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 так никто ж никого и не уговаривает, но доставка утконоса включается в себя такой пустячок, как донос товара до кв. Очень весомый аргумент( в прямом смысле). Такая нагрузка на спину стоит дороже такси до кучино. ну и никто никогда там не заставляет покупать всё, что вы заказали, не нравится-не бери, как в любом магазине. А по времени, можно ведь заказывать на то время, когда Вы по-любому дома будете.Хотя соглашусь, что если бы они привозили в точно оговоренный промежуток времени и качество ВСЕХ товаров было бы непререкаемым, было б намного лучше. Выделенное - основной фактор для меня при выборе Утконоса. По мелочи овощи, литр молока или Растишки, хлеб, я могу докупить и принести сама из любого магазина, но в Утконосе, мои заказы на много кг и тащить их на себе совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna85 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Заказываю там бытовуху и чайки там всякие,кашки....с временем постоянно ложают...но что поделать? Это лучше,чем поход по магазинам с мелким....нервы целее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мне недавно звонили из Утконоса, спрашивали почему я перестала заказы делать. Я сказала, что косяки с доставкой достали. Спросили каким магазином пользуюсь взамен и какие пожелания к их работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGELY Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Заказывала в Утконесе несколько раз, никаких проблем с доставкой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сеть интернет-магазинов «Утконос» постепенно начала сворачивать свой стационарный бизнес. Как стало известно РБК daily, с начала этого года компания закрыла семь магазинов в Москве, на очереди еще 23. Таким образом, «Утконос» закроет пятую часть своих торговых точек и сможет сэкономить до 8 млн долл. в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Утконос субсидировался Правительством Москвы, видать субсидии подсократили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 давно не заказывала там. Привезли после звонка, на 4 часа позже. Но я удивлена,насколько расширен ассортимент: и билеты и много всякой всячины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Понадеялся, что доставку в Утконосе таки привели в порядок. Сделал заказ в пятницу в 10 утра, на субботу с 19-00 до 22-00 В субботу,в 20-20 звонок "А вот сегодня не привезём! Завтра ждите!" Итог получил заказ только в воскресенье, в 9-40 утра. Между заказом и товаром без получаса 48 часов. Для сравнения "7 континет" сделал доставку через 8 часов после заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Там вчера какие-то проблемы были. Я обычно заказываю на субботу, утренний интервал (9-13). Привозят, как правило, в районе 14-15 часов (в принципе, я на то и рассчитываю ), предварительно позвонив и предупредив. Вчера позвонили часа в два дня и предупредили, что доставка будет поздно, в 21-22 часа из-за технических проблем. По факту привезли часов в шесть вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.