Red Guardian Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В общем как бы не хотел "хорощего" Лужок его программа с "Утконосом" полное гавно. Подвел опять таки менеджмент, который не смог определить "правильную стоимость хлеба" (Как хотел великий Ленин) http://www.mos.ru/wps/portal/!ut/p/c1/...ocumentId=55299 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 утконос, несмотря на дешевую доставку, имеет смысл только если магазин выдачи рядом с работой - самому забрать.тогда отрицательных эмоций на 2 порядка меньше. Да, кстати, надо попробовать. У меня есть недалеко. Как всё происходит - приезжаешь в магазин и забираешь готовые пакеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да, кстати, надо попробовать. У меня есть недалеко. Как всё происходит - приезжаешь в магазин и забираешь готовые пакеты? Я в основном заказываю на дом,но пару раз забирал,приезжаешь говоришь номер заказа и тебе выдают пакеты,только обязательно надо проверять что бы товар соответствовал заказу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшкина Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А не нужно передергивать. Заказываю 2ой год. Меня не устраивает перенос на следующий день (такое, повторю, было 1 раз). Но, если я заказываю до 19 часов, а привозят в 22-23, я дома и не сплю, проблем не вижу. Так я и говорю- кого-то устраивает доставка вместо с 16-19 в 22-24...Кого-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну можно заказывать на 16-19 и планировать получить в 22. Если они приедут вовремя, а вас нету - грите им увы, задерживаюсь в пробке ) Скоро буду..бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да, кстати, надо попробовать. У меня есть недалеко. Как всё происходит - приезжаешь в магазин и забираешь готовые пакеты? карточку там к терминалу (входному в зону выдачи, не заказа), он печатает бумажку, по той бумажке получаешь/проверяешь/отказываешься и на кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Зарегистрировался в воскресенье и сразу сделал заказ с 22 до 02 в 21 позвонили сказали, что не успеют - перенес на утро понедельника, привезли. вчера жена заказала на седня вечер, щас позвонили - опять не успевают, перенес на завтрашнее утро. мой вывод: работающим людям утконос пипец как не подходит и их гнев вполне понятен, если есть кто-то кто сидит дома - услугами этого ухогорлоноса пользоваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мой вывод: работающим людям утконос пипец как не подходит.... +1 Доставки переносят безбожно Ждать по два дня когда привезут сможет не каждый Мне интересней потраить 1-2часа на поездку в тот же Перекресток в Кучино Прайсы на продукты примерно одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
editor Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне кажется, что у нас в городе просто не смогли нормально организовать доставку. Работаю в центре Москвы, там всегда доставляют вовремя, максимум на полчаса задерживаются, но при этом обязательно позвонят и уточнят, не против ли я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне кажется, что у нас в городе просто не смогли нормально организовать доставку. Работаю в центре Москвы, там всегда доставляют вовремя, максимум на полчаса задерживаются, но при этом обязательно позвонят и уточнят, не против ли я. да, в москве доставка работает нормально. у нас нельзя заказывать на выходные, и вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.