ИринаМ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я заметила, что цена на один и тот же товар возрастает, при условии его доставки на дом. Пример: подгузники Libero disc.maxi(82шт) при получении в магазине цена 522,50руб., при доставке цена вырастает до 614рублей с копейками. Это крутовато на мой взгляд, учитывая, что доставка стоит денег. Почитала ветку выше. Вопросов нет. Сожаление одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nieca Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Полностью согласна, платишь за доставку и при этом еще и цена на порядок выше! это мне и не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 По-моему уже все было разъяснено. Цена при доставке и при личном забирании из магазина - одна!!!!! Одинаковая. В балашихинсоком магазине № 105 для нас была скидка. Она и сейчас есть. Просто магазин больше не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а у меня нет различий. доставляют стабильно из купавны (на бланке написано), да я и спрашиваю каждый раз у курьера. цена при заказе и при получении одна - как на сайте. взбесило недавно только то, что взяли двойную плату за доставку при дозаказе в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 взбесило недавно только то, что взяли двойную плату за доставку при дозаказе в тот же день. Дима, я же писала об этом. У меня было тоже самое. А когда до начальства дозвонилась, сказали, что не имеют права брать за доставку 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 По поводу времени. А обратил ли кто-нибудь внимание, что возможноге время доставки предлагается дважды? первый раз, когда высвечивается магазин Купавна и сразу внизу вариант времени, причем особо не разгуляешься с выбором, а второй раз как раньше все интервалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 первый вариант это не доставка, а время когда вы подъедите в магазин за своими продуктами. А когда 4 интервала времени - это доставка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Подорожали цены в Утконосе... Причём почти на всё ... Даже на обычную бутылированную воду: Черноговская, 5л, 34,8 руб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да, мне тоже не понравились цены при последнем заказе на прошлой неделе. Больше пользоваться не будем. единственная выгода - забирать самим из Балашихи, там цены на 10-15% ниже, но они не делают доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да, мне тоже не понравились цены при последнем заказе на прошлой неделе.Больше пользоваться не будем. единственная выгода - забирать самим из Балашихи, там цены на 10-15% ниже, но они не делают доставку. В Балашиху ещё как то доехать надо... Время потерять... часик-другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.