Перейти к содержанию

Утконос

natahus

Рекомендуемые сообщения

Я заметила, что цена на один и тот же товар возрастает, при условии его доставки на дом. Пример: подгузники Libero disc.maxi(82шт) при получении в магазине цена 522,50руб., при доставке цена вырастает до 614рублей с копейками. Это крутовато на мой взгляд, учитывая, что доставка стоит денег.

Почитала ветку выше. Вопросов нет. Сожаление одно.

По-моему уже все было разъяснено. Цена при доставке и при личном забирании из магазина - одна!!!!! Одинаковая. В балашихинсоком магазине № 105 для нас была скидка. Она и сейчас есть. Просто магазин больше не доставляет.

а у меня нет различий.

доставляют стабильно из купавны (на бланке написано), да я и спрашиваю каждый раз у курьера.

цена при заказе и при получении одна - как на сайте.

взбесило недавно только то, что взяли двойную плату за доставку при дозаказе в тот же день.

взбесило недавно только то, что взяли двойную плату за доставку при дозаказе в тот же день.

Дима, я же писала об этом. У меня было тоже самое. А когда до начальства дозвонилась, сказали, что не имеют права брать за доставку 2 раза

По поводу времени. А обратил ли кто-нибудь внимание, что возможноге время доставки предлагается дважды? первый раз, когда высвечивается магазин Купавна и сразу внизу вариант времени, причем особо не разгуляешься с выбором, а второй раз как раньше все интервалы?

первый вариант это не доставка, а время когда вы подъедите в магазин за своими продуктами. А когда 4 интервала времени - это доставка...

• 1 месяц спустя...

Да, мне тоже не понравились цены при последнем заказе на прошлой неделе.

Больше пользоваться не будем.

единственная выгода - забирать самим из Балашихи, там цены на 10-15% ниже, но они не делают доставку.

Да, мне тоже не понравились цены при последнем заказе на прошлой неделе.

Больше пользоваться не будем.

единственная выгода - забирать самим из Балашихи, там цены на 10-15% ниже, но они не делают доставку.

В Балашиху ещё как то доехать надо... Время потерять... часик-другой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...