Драгоценная Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 уже несколькодней не могу сделать заказ, программа сама сворачивается. У всех нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Подскажите, как правильно сделать заказ в Утконосе... Сначала оформить карточку или надо сделать заказ, а они потом оформят карточку? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мне карточку оформили по телефону.Сказали номер и пин-код. Превый раз сумма заказа не ограничена.А потом, лимит 2000руб. Нужно поехать в один из магазинов с паспортом и зарегистрировать эту карту. ТОгда лимит будет 60000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Хочу обратить внимание родителей школьников, что в Утконосе есть в продаже учебники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Смотрю, последнее время Утконос пользуется успехои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мне карточку оформили по телефону.Сказали номер и пин-код. Превый раз сумма заказа не ограничена.А потом, лимит 2000руб. Нужно поехать в один из магазинов с паспортом и зарегистрировать эту карту. ТОгда лимит будет 60000 а что за лимит? Мне ничего про него не говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Сказали, что если карта не будет оформлена с паспортными данными, то лимит на покупки 2000р. эТО ЕСЛИ С ДОСТАВКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Мне номер карты воаапще дали по телефону :-) Без всяких там паспортных данных и без всяких лимитов :-) Регулярно заказываю на 2300-2600 рублей, никто ничего не говорит, всё привозят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 если заказывать по интернету, то лимит 2000, по крайней мере месяца 4 назад так было.С паспортными данными-нет лимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 если заказывать по интернету, то лимит 2000, по крайней мере месяца 4 назад так было.С паспортными данными-нет лимита. Мы наверно особенные Нам без лимита по инету отпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.