Giggs Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 особо цены не сравнивал на всякие товары, но пиво стоит дешевле чем в ашане. Но никак не как в копейке. Вполне допускаю что и колбаса стоит дешевле чем в копейке и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 хороший магазин, единственное, что надо проверять овощи-фрукты поштучно, иногда попадаются порченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 хороший магазин, единственное, что надо проверять овощи-фрукты поштучно, иногда попадаются порченные А как быть, если овощи или фрукты порченные. Цена - то за вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А как быть, если овощи или фрукты порченные. Цена - то за вес? Можно отказаться от приема части продуктов. В накладной есть специальной пунктик. А вообще овощи/фрукты лучше покупать самим на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Впринципе пользовалась уцслугами Утконоса пару раз, вроде ничего, ( кроме того что оба раза не дали 2-3 позиции заказанные мною, но их и в накладной не было.. а был текст типа.."извините, этих позиций нет на складе) но овощи все-таки предпочитаю брать на рынке или со своего города в деревне, т.к. люблю сама всепощупать и выбрать. А вот смесь наша в Утконосе самая дешевая и постоянно заканчивается. :angry: Короче хочу съэкономить и заказать еще смесь у них (ФРИСОЛАК № 3).. там она стоит 159р/банку, а везде 179-189 руб. /банка. Заказывать одну смесь невыгдоно.. полуется то-на-то. А по такой цене больше нигде нет. Кто будет в ближайшее время что заказывать, прихватите ЗАОДНО в заказ нам 3 банки смеси ФРИСОЛАК № 3 по 159 руб, а я приду заберу и деньги отдам. 8-926-337-00-49 ирина Лиль, тебя просила, но ты пока молчишь.. видимо не заказывала еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ЛЛиль, тебя просила, но ты пока молчишь.. видимо не заказывала еще. Я помню, не заказывала ещё Что касается овощей-некоторые позиции дешевле в утконосе, почему не купить там? Мне с рынка тяжело нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Я помню, не заказывала ещёЧто касается овощей-некоторые позиции дешевле в утконосе, почему не купить там? Мне с рынка тяжело нести. потому что лучше дороже куплю но пощупаю и выберу САМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 потому что лучше дороже куплю но пощупаю и выберу САМА. я не всегда беру всё , что заказываю, но в основном-всё хорошее, такое же, как купишь сама, только дороже и ещё тащить, т.к. народу много и по 1кг редко покупаю... Кстати, для кормящих мам- в Утконосе есть свежий фенхель(отвар из него предотвращает образование газиков у ребёнка). Не знаю, на сколько это дефицит, но раньше не обращала внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ну вот и мы присоединились к поклонникам Утконоса. Очень удобно.Если не будет накладок со сроком годности и т.п, то будем заказывать там. Возник вопрос: надо ли давать "на чай" курьеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Возник вопрос: надо ли давать "на чай" курьеру? мы ни разу не давали, хотя очень редко, когда у них есть сдача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.