Sol Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Захотел и создал, какое вам-то дело? Нет дела. И не вижу особого смысла. Вот и все! Но возможно у Вас он, видимо, есть))) На сем прекращаю диалог. Дим (Валдекс) не трудись отвечать "по чем фуд соли". PR-менеджер всегда будет расшибаться в лепню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сл****ко , как враг всего разумного, доброго , вечного может сделать так- 15 квартир вступают в ТСЖ, собственники этих квартир проводят общее голосование как члены ТСЖ за то, чтобы районом управляло правление ТСЖ, и все- он подмял весь район. То, что остальные не голосовали- так так это не им решать, правление уже выбрано. Скажете, это невозможно ? Да, это невозможно. И ты понимал бы это, если бы знал законодательство. Ещё считать надо уметь. Для организации ТСЖ собирается ОСС, а не ОСЧ. ОСС правомочно, если приняли участие более 50% собственников. Вынужден сказать вслух очевидную для многих вещь. Люди! Если увидите что товарищ waldex или товарищ Дима собираются организовывать ТСЖ - бегите подальше. Эти деятели ничего путного не организуют, и мы им помогать не станем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ага, очевидец-вещевик, блин, авторитетом задавил- народу установку дал . В следующий раз, когда будешь пропаганду от своего другана гнать- ставь тег "Знающим людям не смотреть, это для форумного жвачника, верьте мне, я честен с вами". Чем помогать-то хотели ? Советами, как из 1600 квартир собрать 500 подписей и замутить ТСЖ ? Лесом, лесом . To Sol: уже понял, что бисер мечу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Подтверждаешь. Больше всего удивляет вот эта злоба - ну откуда такие сильные чувства? Ничего плохого ведь я не сделал. Ещё удивляет невежество, полное незнание законов и неумение общаться. Какое ТСЖ, потолок доверия - стену в подъезде покрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 и неумение общаться. Какое ТСЖ, потолок доверия - стену в подъезде покрасить. та сам то хорош дипломат ... гонишь на этих двоих как тот трактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 та сам то хорош дипломат ... гонишь на этих двоих как тот трактор На троих. Я имею право - эта тема их никоим образом не касается, но пришли и затянули ту же песню. Начал Дима вообще невпопад: Как будующий житель 57 корпуса, выскажу свое мнение.Ни за что. Свое все равно создадим ТСЖ. Почему ни за что? Председателя Груздева не хочу. Т к знаю.... http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=388927Солнечная подхватила: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=388968 Последним прибежал Валдекс: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=388993 Что они делают в этой теме? Зачем это пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На троих. Что они делают в этой теме? Зачем это пишут? ну зачем зачем , народ мы такой РУССКИЕ нам чужие лавры покоя не дают , не важно как полученные , выстрел в удачный момент , труды усилия , в голову там кто то получил когда то за то что сейчас хорошо и тд , не магем мы радоваться за других НЕ МАГЕМ хотя я особо не понимаю что щас в НО лучше чем в ГСЭ ,и зачем создавать ТСЖ и потом покупать через него услуги у НО , ваще смысла невижу , если делать то уж делать до конца , для НО конечно вижу никто в НО не получит в голову от железкинских пацанов и НО приобретет субконтрактно еще дома , тут товарисч пиар-менеджер вы на правильном пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Па-бам! Как все замечательно- пришел и объяснил, оказывается, завистники они, вот ведь какие нехорошие . Женя, если есть знакомые в администрации (например, тов. ***ов), и знаешь кого-либо из самого ТСЖ НО (возможно , бывшего работника)- поинтересуйся , кто такой руководитель ТСЖ, чем дышит, что хочет, чем владеет, куда стремится. Город маленький, все всех знают . PS: "стену покрасить" -фу, какая провокация дешевая ... Лучше своего инженера поучите скамейки красить, и тротуарные столбы по правилам вбивать- вчера женщина какая-то на тротуаре нечищенном напротив диспетчерской навернулась, ладонью на столбик- я платком ей помог, закрыли ранку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну зачем зачем , народ мы такой РУССКИЕ нам чужие лавры покоя не дают , не важно как полученные , выстрел в удачный момент , труды усилия , в голову там кто то получил когда то за то что сейчас хорошо и тд , не магем мы радоваться за других НЕ МАГЕМ хотя я особо не понимаю что щас в НО лучше чем в ГСЭ ,и зачем создавать ТСЖ и потом покупать через него услуги у НО , ваще смысла невижу , если делать то уж делать до конца , для НО конечно вижу никто в НО не получит в голову от железкинских пацанов и НО приобретет субконтрактно еще дома , тут товарисч пиар-менеджер вы на правильном пути Да я же не заставляю никого создавать ТСЖ Мне вообще это фиолетово. Хотел просто развеять иллюзии - ТСЖ "Новое Ольгино" мы создавали для себя, к нему присоединиться не получится. Всё! Третий раз пишу эту простую мысль. Надеюсь, теперь дойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Па-бам! Как все замечательно- пришел и объяснил, оказывается, завистники они, вот ведь какие нехорошие . Женя, если есть знакомые в администрации (например, тов. ***ов), и знаешь кого-либо из самого ТСЖ НО (возможно , бывшего работника)- поинтересуйся , кто такой руководитель ТСЖ, чем дышит, что хочет, чем владеет, куда стремится- розовые сопли упадут с грохотом. Дима когда от многого берут немножко это не кража а дележка ну че узнавать , ну понятно что когда есть че ....ть очень тяжело не .....ть главное не .....ть все , НО такое же ком предприятие как и ГСЭ просто созданное жителями и эт прально если бы ТСЖ не преследовало получение выгоды от управления которую потом можно было бы направить на благо жителей то кому оно ваще надо было бы тогда , а уж кто че увел от туда это уже второй вопрос , с виду дороги чистят чистят каток сделали сделали елку ставят праздники устраивают гуд Хотел просто развеять иллюзии - ТСЖ "Новое Ольгино" мы создавали для себя, к нему присоединиться не получится. Всё! Третий раз пишу эту простую мысль. Надеюсь, теперь дойдет? та хосподя никто не претендует на ваше ТСЖ ну шож такое то святыня не иначе тот народ который хочет создать ТСЖ в 57ом вроде не рассматривал это вообще как вариант , это были отдельные жители в темах 57-8-60 кажется ж так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.