rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну не знаю, не знаю. Может у вас так принято. Но, что бы полноценный Зам. и был не в курсе!? Что-то у вас там бардак какой-то в ТСЖ. Сами друг другу не доверяете что ли?Наоборот - доверяем. Поэтому и не в курсе. Кстати, не в курсе чего?Я зам, но пока заменять полноценно не приходилось. Справляется Сергей Юрьевич. Дык в Депутаты собираюсь . Как народному представителю мне до всего дело есть ))))Ты бы лучше сходила вчера на обсуждение плана развития города. А сегодня общественная палата встречу проводит. Вот что нужно делать народному представителю, а не грязное белье рыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а не грязное белье рыть. Тшшш. Руслан, я не рою ваше белье, а высказываюсь. Просто имхую. Я же обычный житель как в другие, ты ж знаешь А что есть грязное белье? признавайся)))))))))))))) Может постирушки устроим?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Неприятно беседовать, всему есть предел - даже у меня. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Неприятно беседовать, всему есть предел - даже у меня. Успехов. Рус, во-первых про белье ты сам начал. Никто не пытается вас с Юрьичем обидеть, не надо так близко к сердцу принимать. ПыСы Это все от зависти и я всегда об этом честно говорила. И Вам успехов и побед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Может я что-то пропустил и у нас была какая-то "иг-2"? По крайней мере альтернативно одаренный AlexZ это утверждает. Весна скоро, началось очередное обострение: Во первых, мы, – это так называемая инициативная группа №2, в момент создания – на этапе заселения дома. По мере заселения – группа начала активно расширятся. Но ИГ-1, начали активно противодействовать. отключили доступ на сайт, Удалили все записи – созданные за несколько лет и т.д.... http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...st&p=907694 Так что - все угнетенные деспотичным правлением, пожалуйте по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так что - все угнетенные деспотичным правлением, пожалуйте по ссылке ооооооооооооооо НО пилят , 3D очки в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 И вскрывай уже карты, один уже довскрывался недавно. Вот тут например можно: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=310 Я грязью обливать не имею желания. Пока дыма нет и огня разводить не стоит. Ты похвалил С.Ю.. согласен, тебе о нем больше известно, я ответил в своей манере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Возникла идея в форуме корпуса 60: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=388606А до этого читал подобное же обсуждение в теме то ли 58, то ли 57 корпуса. Чтобы не отвечать несколько раз одно и то же, сделал отдельную тему. А вы-то, лишенцы, причем? Вам везде чудится злой умысел. А!!! теперь понятно. ТО ль в огороде, то ли у бабки на блинах))) ПС: Кто лишенец то, Я? Дык за коем тему то создавать? Проще не принять реальных парламетариев халявных и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Захотел и создал, какое вам-то дело? p.s. Что не сделаешь - набегает кучка моих негативных поклонников и начинает ритуальные пляски самоутверждения. Вынужден извиниться перед людьми, читающими это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сл****ко , как враг всего разумного, доброго , вечного может сделать так- 15 квартир вступают в ТСЖ, собственники этих квартир проводят общее голосование как члены ТСЖ за то, чтобы районом управляло правление ТСЖ, и все- он подмял весь район. То, что остальные не голосовали- так так это не им решать, правление уже выбрано. Скажете, это невозможно ? Возможно, причем более чем : http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=350033 . Может какой-нибудь шибко ушлый соседушко сделать тоже самое в 57 корпусе: 2-3 человека получают собственность, и мутят своё ТСЖ- формально, "за него проголосовали собственники помещений в соответствующем многоквартирном доме, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в таком доме" . Профит, дело в шляпе, сажается попка-менеджер и как заведенный твердит о том, какое хорошее дело "мы все вместе, как соседи,организовали" , получая за это... ну, пусть это будет процент от рекламы на перетяжках между 28 домом и 57 корпусом. PS. Все совпадения с реальными персонажами случайны, фамилии и должности вымышлены. PPS. Хочу правильное ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.