rus Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я не рупор ТСЖ, и не обязан отвечать на такие якобы "вопросы" от посторонних совершенно людей. Пришел, нахамил - получай в ответ. Я ведь не хожу по форумам мыловаров и не пишу там такие "вопросы"... Началось с этого сообщения: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...st&p=347398 в теме про "обход территории", это потом уже я сюда перенес. Можно заметить что я и на "вопрос" отвечал, и объяснить пытался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот не надо не надо такого предпологать !!!! надо, Женя, надо ))) соседи говорят, что к тому и идёт а, кстати, расскажите кто-нить или ссылку пришлите кто такой С.Ю.? Я вот его заслуг не умаляю, но просто для нас - пришлых в дома второй-третьей серии - он совсем не известен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а, кстати, расскажите кто-нить или ссылку пришлите кто такой С.Ю.? Я вот его заслуг не умаляю, но просто для нас - пришлых в дома второй-третьей серии - он совсем не известен. это сценический образ Руса а может это РУс сценический образ СЮ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 надо, Женя, надо ))) соседи говорят, что к тому и идёт а, кстати, расскажите кто-нить или ссылку пришлите кто такой С.Ю.? Я вот его заслуг не умаляю, но просто для нас - пришлых в дома второй-третьей серии - он совсем не известен. Читайте форум 2004-2006г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 надо, Женя, надо ))) соседи говорят, что к тому и идёт а, кстати, расскажите кто-нить или ссылку пришлите кто такой С.Ю.? Я вот его заслуг не умаляю, но просто для нас - пришлых в дома второй-третьей серии - он совсем не известен. Можете например почитать новости в обратном хронологическом порядке здесь, с конца: http://newolgino.ru/content/blogcategory/1/28/21/105/ и здесь тоже: http://www.olgino.info/index.php?ind=news&...dc=1&st=180 Ну, а вкратце - с 2004 года мы ("инициативная группа, в том числе С.Ю. с женой Мариной) боролись с ТСЖ созданным застройщиком, потом создали ТСЖ "Новое Ольгино" в 2006 году, но дома нам не передавали. И мы целый год боролись за то, чтобы нам передали дома. Причем Юрич работал этот год безвозмездно, в ежедневном режиме. Всякое было, есть что вспомнить... В том числе угрозы ноги переломать, и т.п. С 2007 года нас обслуживало ГСЭ, с 2008 года обслуживем сами, причем Юрич создал с ноля всё ТСЖ. Весь механизм. Не человек - глыба Пора роман писать. Тут статья Юрича: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=346170 Тут фото: http://newolgino.ru/content/view/12/26/ Ну вот, щас опять бдительные граждане покивают головами - "ага, опять пиарит. всё равно быть ему депутатом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Rus, увлеченная дискуссия по ссылке. Хотя это не просто история, это - ваше "вчера". Много материала. По ради интереса и познания истории мкр я прочитаю. Пока осилил 2 страницы (со всеми скрытыми ссылками). Изменено 28 января, 2010 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Великий человечище -такую глыбу сотворил, настоящий герой производственного романа.И покушение на него было, одни говорят- на таджиков довыёживался, другие кричат- ето месть от застройщика и гнусная политика. Ну и ожидаемая ложка дегтя - там один из членов правления (или бывший, или кандидат) проговорился однажды, чито был он все начальное время на должности манагера.. и где ? А все в том же Главстрое . Врёт, наверное, ведь не может быть такого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну и ожидаемая ложка дегтя - там один из членов правления (или бывший, или кандидат) проговорился однажды, чито был он все начальное время на должности манагера.. и где ? А все в том же Главстрое . Врёт, наверное, ведь не может быть такого ? Наш человек в стане врага . Штирлица нафиг, коммунисты и левые - пересматриваем классику жанра "Щщ'ыт и меч" и не делаем неправильных выводафф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ...Врёт, наверное, ведь не может быть такого ?Я не в курсе, но если про 2007 год, когда нас ГСЭ обслуживало - почему бы и нет? Это могло быть схемой оплаты труда. С ГСЭ поиметь не грех. У вас, поди, и сейчас какая-нить бабища на этой должности работает. Ей можно?Дима, а вообще ты меня разочаровываешь, очень сильно. Всё время пытаешься какую-то грязь найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Я не в курсе, но если про 2007 год, когда нас ГСЭ обслуживало - почему бы и нет? Это могло быть схемой оплаты труда. С ГСЭ поиметь не грех. У вас, поди, и сейчас какая-нить бабища на этой должности работает. Ей можно?Дима, а вообще ты меня разочаровываешь, очень сильно. Всё время пытаешься какую-то грязь найти. Обещал не писать, но тут не могу .Просто справка.Никаких тайн тут нет, в то время все это знали,решил напомнить. И так 2007г. 1апреля(пишу по памяти, числа могут чуть отличаться) - ТСЖ Н.О. начало работу.З.п в ТСЖ у председателя была приблизительно 40000р.(полное обслуживание ГСЭ) Июнь 2007г.- был принят на работу ГСЭ с окладом 35000р. Июль 2007- изменение некоторых пунктов договора (снабжение материалами взяло на себя ТСЖ, замечу, что в то время снабженец в ГСЭ оказался не чист на руку, делал закупки с откатом 100-200%, я лично настоял что бы его уволили. Так же взят на себя пункт оплаты электроизмерительных работ и что то еще.На счет электроизмерительных работ отдельная песня, тут rus меня думаю поймет, если вспомнит аварию в электросети по своему дому в октябре? 2007г., до сих пор хочу извинится перед одним жителем этого дома, ну не мог я тогда сказать всю правду.) В октябре 2007г.-предупреждение ГСЭ(устное), что по истечении срока действия договора(апрель2008г.),ТСЖ не будет его продлевать. Декабрь 2007г.-официальное уведомление о расторжении договора. Январь-февраль 2008 - прекращение работы председателя в ГСЭ, т.е. получение з\п в ГСЭ. Апрель 2008г.- ТСЖ Н.О. начало самостоятельную деятельность. Я работаю на участке Ольгино с мая 2007г. Конец апреля 2008г.-покушение на председателя.Основные обвинения в то время на форуме были в адрес ГСЭ. Хотя я в этом логики не вижу. RUS, заметь, никаких оскорблений, только факты, ошибка может быть в датах, незначительная. И на последок, что бы я ни писал против ТСЖ Н.О., в любом случае основная проблема остается ГУК, как для Нас, так и для Вас. И решать ее придется вместе. Написал все вышесказанное для того, что бы после Вашей публикации у С.Ю на спине белые крылья не выросли. А так, я к нему отношусь как к нормальному,деловому бизнесмену, допустившим пожалуй единственную ошибку это при работе с городом.Вел бы себя более гибко, сейчас бы проблемы с городом были только у нас. И наши дебаты здесь никак ни повлияют на эти отношения, т.е. мои и С.Ю.. Изменено 29 января, 2010 пользователем Вячеслав Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.