Злата Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Наталья, не парилась бы - отдала 500 р на шиномонтажке, и переобулась - руки чистые, колеса накачанные - чего еще надо. хранение в ольгино - напротив тебя же висит на гаражах объявление - 2000 за сезон. Я свои хочу туда сбагрить, нефиг резине дома лежать. Согласна, деньги легко решают все проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Экономить, покупая второй комплект дисков, не получается. А на штамповке ездить полгода - брр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 хранение в ольгино - напротив тебя же висит на гаражах объявление - 2000 за сезон. Я туда свои зимние кинул... там же и переобулся. на круг вышло 4000. (переобувка + за хранение 16-й радиус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну не знаю, как менять диски самостоятельно женщине. На матизе запаску меняла сама, там всё просто было. Но вот сейчас на ниссане-ноуте у меня колеса совсем не хотели сниматься, прикисли. Дядька на шиномонтаже снимать замучился. И стучал по ним и шатал. И вот как это мне самостоятельно делать? У меня физически сил не хватит. А уж напрягать чужого мужчину за неимением своего за просто так как-то неприлично, имхо. Если не за деньги услуга, то чем, простите, расплачиваться? На шиномонтаже человек свои деньги отрабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Может Золотка так знакомится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Может Золотка так знакомится? Золотку можете поздравить. Сегодня забрала своего Сашеньку с салона, обновленного, помытого, покормила свеженьким бензином и переобула ему копытца - за 840 рублей с балансировкой! (радиус 15, время работы 43 минуты). За одно и сожгла немного калорий, когда колесики в балкончика скидывала. все тридцать три удовольствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 колесики в балкончика скидывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Раньше как то русские женщины коня на скаку останавливали, в горящие избы входили. Сейчас колеса с балкона швыряют. Печально(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 странно... думала обратите чнимаете на сколько я съекономила на шиномонтаже.... или колеса в сборе - везде так стоит поменять:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Все наверное находятся в шоке. С балкона вылетело колесо и полетело вниз. Удар об асфальт, колесо подскакивает и летит .... Фиг знает куда. А кругом шарахающие пешеходы, машины. А по цене нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.