Inna_2 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Наринэ Абгарян "Манюня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 20 тайн знаменитых книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 за два дня проглотил Набокова "Камера обскура" с большим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 за два дня проглотил Набокова "Камера обскура" с большим удовольствием Мне у Набокова "Защита Лужина" очень нравится. А читать сейчас пытаюсь "Гиперион" Симмонса, вторую часть уже. но с переменным успехом Времени на чтение ноль. И сколько книг ещё ждёт... Зарёкся уже покупать, всё равно не могу прочитать - а всё равно нет-нет да куплю пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я сейчас вынужденно езжу каждое утро в Москву на общественом транспорте за 4 дня дочитал фэнтези "Седьмой сын" (точнее вторую книгу "Проклятие Ведьмака" из цикла) , брошенное на половине ... скучновато и язык примитивный прочёл Набокова ... супер! и ещё треть книги Бабченко "Война"... читаю ещё а мне ещё ездить и ездить )))) ух, начитаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мечтаю тоже волевым усилием на общественный, но тогда до работы не час а около двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А мне фэнтези захотелось, поэтому взялась за Желязны, третий раз перечитываю "Хроники Амбера". Даже нашла бумажную книгу в нашей библиотеке. В свое время очередь на нее была - вся семья читающая и всем не терпелось прочитать новинку :-) Вообще прошлась по полкам, а там столько всего интересного, от классики до ужасов. Современные писатели последнее время не радуют, язык какой-то стал примитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А я решила перечитать Ефремова "лезвие бритвы" - очень даже неплохо. В первый раз читала еще классе в 11... сейчас многое по другому воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а вот пишут... https://www.facebook.com/Cherezchur/posts/878425078888520 В РФ ликвидируется сеть книжных магазинов "Буква". В Москве, в 52 шагах от метро "Тимирязевская" их последний оплот. Магазин, который будет закрыт последним, а пока в него свозят книги из всех магазинов сети и распродают. Сложно посчитать скидку, но я покупаю там книги от 10 до 75 руб. за том.В результате обрёл штук 6 книг Ильичевского, две Мамлеева, одну Юзефовича, Юрия Андруховича, а еще Орхана Памука, Фердинанда Селина, Карлоса Фуэнтеса. Еще кого-то, но уже не вспомню. Странное чувство, когда уходишь из книжного с тремя томами, заплатив 35 рублей за покупку. Кроме того в распродаже всякая фигня, - от ручек, до ранцев. Если кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Думаю онлайн их сильно поджал. Лабиринт - наше всё В книжный зашел - книга 760 рублей, в Лабиринте около 400 отдал. И от 800 доставка бесплатно: зачем книжные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.