Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 1я маруся детская сильно что ли. видимо для расширения аудитории.другие книги (и другие авторы) интереснее. покупать и читать тоже не буду, но интересно к чему они все это ведут, ведь только в последней будет ясно. так что раз в месяц-два просто качаю очередную, ставшую бесплатной, аудиокнигу в машину. на трекере они как-то быстрее появляются. вот кстати последняя серия, про Дракона мне очень понравилась, видно, что книга поглубже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на трекере они как-то быстрее появляются. зачем воровать, если можно не воровать? куда спешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 зачем воровать, если можно не воровать? куда спешить? да я-то не особо спешу..но ждать текстовый файл по несколько месяцев как-то не айс... тем более уважение создателей этого проекта, которые ставят цены на книги в 100 страниц - 250-300 рэ...откуда ему взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Несколько лет назад в Русском Newsweek был опубликован ТОП-100 лучших книг в истории мировой литературы по их версии (не русской, а американской редакции). Я страницы журнала сохранил, но они затерялись. И вот обнаружил. выкладываю два скана. Любителям чтения - хороший источник проверенной временем литературы. Рейтинг - американский, сразу видно. Немного странноватый, но все же котируемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 О спасибо, щас как раз дочке библиотечку для чтения составляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я как раз сейчас добралась до "Сто лет одиночества"...давно я такого не читала)) А кто еще что читал из его произведений? Посоветуйте? Благо издательства стали переиздавать очень многое и не одна его книга появилась в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Несколько лет назад в Русском Newsweek был опубликован ТОП-100 лучших книг в истории мировой литературы по их версии (не русской, а американской редакции). Я страницы журнала сохранил, но они затерялись. И вот обнаружил. выкладываю два скана. Любителям чтения - хороший источник проверенной временем литературы. Рейтинг - американский, сразу видно. Немного странноватый, но все же котируемый. Вот похожий рейтинг: http://books.imhonet.ru/chart/9990/А вот здесь: http://culturavrn.ru/page/3815.shtml речь про рейтинг газеты Telegraph, правда сам первоисточник рейтинга на английском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я как раз сейчас добралась до "Сто лет одиночества"...давно я такого не читала))А кто еще что читал из его произведений? Посоветуйте? Благо издательства стали переиздавать очень многое и не одна его книга появилась в магазинах. Лена, если Маркес понравился, то после "Ста лет.." рекомендую его рассказы (скачать можно, купить сейчас вряд ли) Эти замечательные: Очень старый человек с огромными крыльями Самый красивый утопленник в мире (первым прочитай!) Сиеста во вторник У нас в городке воров нет День после субботы Женщина, которая приходила ровно в шесть Ева внутри своей кошки Блакаман Добрый, продавец чудес А вообще их у него под сотню. Ну а после "Полковнику никто не пишет" - невероятно! Вот эссе недавно прочел - очень интересно "СССР: 22400000 квадратных километров без единой рекламы кока-колы!" - его впечатления от СССР Кстати, последняя его книга "Вспоминая моих грустных шлюх" - слабая, имхо. История дикая. Ну и язык ни о чем (может перевод плохой?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я как раз сейчас добралась до "Сто лет одиночества"...давно я такого не читала))А кто еще что читал из его произведений? Посоветуйте? Благо издательства стали переиздавать очень многое и не одна его книга появилась в магазинах. Лен, я сначала прочитала 100 лет одиночества, впечатлилась..... потом вторая его книга была "Любовь во время чумы". намного лучше "100 лет одиночества"! имхо. а больше у меня ничего его не пошло.... Полковнику никто не пишет занудство показалось....не дочитала. А если нравятся такого плана вещи прочти "Волхв" Дж. Фаулза. это что-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inis Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 "Волхв" Дж. Фаулза. это что-то..... +1 Дж. Фаулз "Коллекционер" Рекомендую прочитать Грегори Дэвид Робертс "Шантарам" . Захватывающая автобиографическая повесть беглого зэка австралийца, попавшего в Индию. Попробуйте первые страниц 10-20 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.