oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @oladushek, привет Андрей))) сорри, не туда влезла.... по работе надо было про электричество написать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нет, электричество, какой газ в 12-ти этажке то? в старых именно газ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нет, электричество, какой газ в 12-ти этажке то? прикинь, у нас у всех тоже электричество)) у меня в доме 4 лифта, 2 пасс. + 2 грузовых, а у тебя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ты крут, каждый день грузовым пользуешься? У меня два пассажирских, у меня ж нету 12 миллионов, я не бызнесмен((( Значит у меня не такой старый, мой ровесник дом))) Андрюх, ты че тут доказать то хочешь? я тему с утра смотрю, никак не пойму, ты объясни, че ты юлишь и хвостом машешь ты хочешь сказать, что все кто тут живут уроды и неудачники, а ты вырвался из темного царства.. ну ты скажи так прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 у меня в доме 4 лифта, 2 пасс. + 2 грузовых, а у тебя сколько? Значит много квартир на этаже в вашем общежитии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Дв проекта. SREDA и 21/19. Оба на рязанке. Народ обсуждает плюсы и минусы. http://jk2119.ru/threads/kvartal-2119-vs-sreda.27/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не то смотришь, вот гут (дома сданы, оленевод не обидит!): http://www.mosrealstroy.ru/article/na_nizjegorodskoy http://www.mosrealstroy.ru/article/zjiloy_dom_v_beskudnikovo ) Посмотрел. По первой ссылке-всё давно продано. По второй-только двушки в продаже. [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Значит много квартир на этаже в вашем общежитии? хватает, 7 волнительно ему))) похвалы хочется и признания достижений. вот зачем только плюет в колодец из которого пил, Не понимаю. мне кажется он хочет, чтоб мы его пожалели, хата гавно, дом тоже, подъезд зассан, шумно, турника нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 во второй с лепниной двойной стеклопакет скоро поставят две рамы с двойным стеклопакетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Там и другие объекты есть и по второй еще не стартовали продажи, следи за новостями. Минус там один, электронные торги, но для меня это было плюсом, понадеялся я на этих....Что значит торги? Кто больше заплатит? Не. Ну нах такие мутные схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.