-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня была однушка в Ж, сейчас 2-ка, Лешик! Андрон, я за тебя безмерно рад))) нечего там делать. я еще на дегустации говорила тогда, что переезжаю, как раз там недалеко)) оч люблю этот район. Особенно нравится та часть, где нашла квартиру. Вроде центре, а очень все зелено и тихо. в зоопарке живешь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Думаю пару лет и Лексус у кремля будет! Лексус? а че так слабо? или ты нагрузку в слово кремль вложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 в зоопарке живешь да? не, не пустили. сказали, что итак трусь целыми днями в цирке, какой еще мне зоопарк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 не, не пустили. сказали, что итак трусь целыми днями в цирке, какой еще мне зоопарк?))) ну ты бы сказала, что не трешься, а работаешь в цирке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 нечего там делать. я еще на дегустации говорила тогда, что переезжаю, как раз там недалеко)) оч люблю этот район. Особенно нравится та часть, где нашла квартиру. Вроде центре, а очень все зелено и тихо. ну хоть из общака за нее платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 На Ломбарджини пока не тянешь! ну хотя бы бмв возьми или поршака, как студент чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ну хоть из общака за нее платишь? хорош болтать о ерунде))) совершенно ненужная информация кто и как в моей паре распределяет и тратит свои финансы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 хорош болтать о ерунде))) совершенно ненужная информация кто и как в моей паре распределяет и тратит свои финансы ;-) эх, прав был Андрюха ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Андрей, а у тебя в квартире газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @oladushek, привет Андрей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.