waldех Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Согласен с EvgeniySW. Меньше полтинника в столице- это или младший технический персонал, или рабсила средней и низкой квалификации, или бравые столичные люди, которым стремиться куда- либо лень, ибо и так многое уже есть от родителей или случайно (90 %- приватизированная квартира). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Женя, ни один из моих безквартирныз друзей не получает 50 в месяц. Причем добрая половина на престижных работах, с командировками в европу и прочее. Вот-вот, не так все радужно. Млин. Ну может в АйТишной среде тогда все так радужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Согласен с EvgeniySW. Меньше полтинника в столице- это или младший технический персонал, или рабсила средней и низкой квалификации, или бравые столичные люди, которым стремиться куда- либо лень, ибо и так многое уже есть от родителей или случайно (90 %- приватизированная квартира). согласитесь также и с тем что это или можно продолжать сколько угодно, просто у вас фантазии не хватит. Млин. Ну может в АйТишной среде тогда все так радужно? более менее радужно, потому что много денег в стране - много фирм/фирмочек - каждой нужны проги, поддержка, админы и прочее. кстати, среди все знакомых, занятый в ай-ти, больше всего и по деньгам и по работе достигли именно они, а не какие-то другие специалисты. я - не ай-ти, и слава богу. это же так скучно, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я - не ай-ти, и слава богу. это же так скучно, имхо "Просто вы не умеете их готовить" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 IT - это не профессия, это образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ...Я бы вот с удовольствием в Братиславу бы переехал, если бы можно было там по человчески устроиться на работу.Однушку на трешку обменять, да еще на мало-мальски Европу, было бы неплохо А я - так всеръёз призадумался. Главное- знание языка. Вернее незнание;о). С моим украинско-русским бэкграундом, я понимал до 30..40 процентов словакских разговоров! Почитал форумы - народ вполне осваивается после 4..5 месяцев пребывания в среде. После вступления в Шенген, есть основания полагать, произойдёт некоторый отток представительств фирм из значительно более дорогой Вены в Братиславу. Да там и сейчас с работой - слава Богу.. По крайней мере для IT-шника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Саш, к тому же по твоему профилю... Давай, дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Руслан, уж не о таком ли ты задумывался? http://www.eurofirma.ru/property/rea/03777/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Руслан, уж не о таком ли ты задумывался? http://www.eurofirma.ru/property/rea/03777/ халупа какая-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 халупа какая-то.... Эта халупа может деньги делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.