01962 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Вот этот вариант: 3 комнатная квартира в Братиславе Расположение: Bratislava - mestská časť Ružinov Назначение: 3 комнатная квартира в Братиславе Улица: Trenčianska Год постройки: 1971 г. Площадь: 76 кв.м. Цена: 101,500.00 Евро Наш отель был рядом. Улица находится в 40 минутах неторопясь пешком от центра Братиславы. Вот как она выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вы всему, что пишут верите? :rolleyes: А средняя з/п - это как средняя температура по больнице, шутили уже. Зарабатывать 60-100 тысяч и снимать за 25-40, вполне разумный шаг. Евгений я не верю, я доверяю некоторым источникам, особенно, когда, они соответствуют тому, что знаю я. А вот ваши слова у меня доверия не вызывают . А насчет зарплат, 60 тыс. это gross ? Может еще проведем опрос среди форумчан и выясним у кого зарплаты сейчас 100 тыс. в месяц :rolleyes: ? Посмотрим, каков процент людей, которые могут снять квартиру в Москве, по-человечески, а не по-таджикски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Евгений я не верю, я доверяю некоторым источникам, особенно, когда, они соответствуют тому, что знаю я. А вот ваши слова у меня доверия не вызывают . А насчет зарплат, 60 тыс. это gross ? Может еще проведем опрос среди форумчан и выясним у кого зарплаты сейчас 100 тыс. в месяц :rolleyes: ? Посмотрим, каков процент людей, которые могут снять квартиру в Москве, по-человечески, а не по-таджикски? Вы знаете, я тоже доверяю только тем источникам, которые совпадают с моими познаниями , поэтому вам я не доверяю. :rolleyes: А насчет зарплат - ниже 50 в Москве получают только неспециалисты, либо люди, которых своя з/п устраивает (соответственно они не снимают квартиры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ...Может еще проведем опрос среди форумчан и выясним у кого зарплаты сейчас 100 тыс. в месяц ? Посмотрим, каков процент людей, которые могут снять квартиру в Москве, по-человечески, а не по-таджикски?Давайте проведем: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=8237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А насчет зарплат - ниже 50 в Москве получают только неспециалисты, либо люди, которых своя з/п устраивает (соответственно они не снимают квартиры). Вашими устами мед бы пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вашими устами мед бы пить Если вы специалист и получаете мало (как вам кажется) - немедленно ищите другое место работы или поднимайте себе з/п. В Москве сейчас катастрофически нехватает людей. Кстати, из-за того, что цены стали дикими и приток рабсилы ослаб... Сайты с поиском вакансий вам помогут, я вас уверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Причем здесь я? Я в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Причем здесь я? Я в общем. Дык и я - абстрактно Наше счастье - в наших руках. Я бы вот с удовольствием в Братиславу бы переехал, если бы можно было там по человчески устроиться на работу. Однушку на трешку обменять, да еще на мало-мальски Европу, было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А насчет зарплат - ниже 50 в Москве получают только неспециалисты, либо люди, которых своя з/п устраивает (соответственно они не снимают квартиры). Женя, ни один из моих безквартирныз друзей не получает 50 в месяц. Причем добрая половина на престижных работах, с командировками в европу и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Женя, ни один из моих безквартирныз друзей не получает 50 в месяц. Причем добрая половина на престижных работах, с командировками в европу и прочее. Вот-вот, не так все радужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.