kostja59 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Стало быть по новому закону можно в договоре продажи указать 3.9*0.7=2.73 млн, отгрузив 134 тысячи НДФЛ государству. Не очень страшно. Минус расходы на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ТУБОРГ ты про банкротство су155 читал? а то в теме ранее хвалил эту контору Из-за 25 млн рублей? У них таких исков дюжина в неделю, стажерам юротдела небось разминаться отдают) Минус расходы на покупку.Вообще-то так и посчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вообще-то так и посчитано. Точно, что-то я затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Из-за 25 млн рублей? У них таких исков дюжина в неделю, стажерам юротдела небось разминаться отдают) Важны не 25 млн., а сам факт претензий со стороны власти. Тревожная тенденция, первый звоночек, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Какой там первый) http://su155.ru/company_group/press_center/news/?theme_tag=%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%20%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ТУБОРГ ты про банкротство су155 читал? а то в теме ранее хвалил эту контору http://top.rbc.ru/business/04/12/2014/54807d58cbb20ff0fc4984ff#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4] у меня по налогам суммарная задолженность тыщ 300 и я не банкрот, а Су155, кмк, будет более чем в сто раз побольше меня. иск о банкротстве - стандартная рабочая практика: http://www.vestifinance.ru/articles/49757 Важны не 25 млн., а сам факт претензий со стороны власти. Тревожная тенденция, первый звоночек, так сказать. чорт! вот это звоночек http://lenta.ru/news/2014/12/02/banks/ надо срочно из сбербанка выходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А что интересного то? Купил квартиру, а соседи кпримеру нарики или бухарики. И что жыть с ними 5 лет? Ну да, в ОП вон военная ипотека теперь, значит все соседи будут как раз бухарики. Нет, продавай. Заплатишь 13% с разницы если продашь дороже, а не с полной стоимости. В чем проблема? По нынешним временам скорее всего дешевле продашь Упс, такое может быть? Или опять какие-то хитрости? Я вроде слышал что кадастровую стоимость, если она не адекватная, можно через суд как-то изменить. А я читал на право.ру, что абсолютно все суды пока были проиграны пытавшимися изменить. А еще я пытаюсь понять: там же 13% налога на доход, то есть разница между доходами от продажи и расходами на покупку и внимание - на содержание входят ли? То есть ремонт после покупки (большая денежка), расходы на ТО (квартплата), на всякие там сантехники, ремонты позже и тп. Тогда может получиться, что доходов то никаких и нет, даже если купишь за 3 млн, а продашь за 5. Начальный капремонт, думаю засчитают так же как и при вычетах. То есть расходы должны быть подтверждены: проект от проектной организации со сметой, и финансовые документы на материалы и труд строителей. Ну а расходы на ТО проще, квитанции либо платежки за каждый месяц каждых этих 5 лет. Для однушки будет примерно 5*12*2.5 тыс=150 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 С какой стати текущие расходы вычитать? Только первичную отделку. Можно теоретически попробовать вычитать обслуживание из базы НДФЛ на арендную плату, если сдаешь квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 С какой стати текущие расходы вычитать? Только первичную отделку. Можно теоретически попробовать вычитать обслуживание из базы НДФЛ на арендную плату, если сдаешь квартиру. Потому что они расходы и отрицательно влияют на доходы. А вот почему стоимость квартиры нельзя вычитать при расчета дохода от сдачи в аренду? Это же тоже расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Потому что эти расходы с доходами напрямую не связаны. Вложения в отделку увеличивают стоимость квартиры (теоретически) и учитываются при ее продаже. Коммунальные платежи на стоимость квартиры не влияют и капвложениями не являются. Кто может, объясните подробнее. Для меня это просто очевидно, а слов не хватает, сфера деятельности не та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.