-------- Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 по-большому счету мне все равно как что называется. имеешь право на такую точку зрения. просто тут писнесмены бомжами обзываются)))) вас кто обзывал покажите где, ну реально, я написал конкретному человеку, люди слышат то что хотят услышать еще одно подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вас кто обзывал покажите где, ну реально, я написал конкретному человеку, люди слышат то что хотят услышать еще одно подтверждение. видела я, что вы написали. и какому человеку тоже. не вижу никаких отличий между этим человеком и др жителями города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И почему Наташе так написали? Интересно уже стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 видела я, что вы написали. и какому человеку тоже. не вижу никаких отличий между этим человеком и др жителями города да захотел и написал, она может писать я себе тоже разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как раз таки великие и богатые так себя не ведут, а только письнесмены, правильное название ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в каждом втором сообщении то чего не хватает жителям ольгино - ТЕАТРА)))) просто каждый второй едет в электричке в наушниках или спит, сооотвественно представления проходят мимо как говорится - ездим по системе алл эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Господа форумчане давайте попросим модератора почистить тему ибо она ушла в нету степь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Давайте просто дольше не будем оффтопить. И нажимайте кнопку "жалоба" если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig_2000 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 потому, что не хочется признаваться, что ты тупо бедный как есть. просто не всегда правде в глаза легко смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 в тему топика: http://castle1906.com/Castle1906/Glavnaa.html как я понимаю уже неск лет продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.