Jennifer Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Драгоценная, У каждого свои предпочтения. Железка недалеко от мск. Ну а в остальном у кого как организована жизнь. Я знаю некоторых обладателей квартир в мск,живущих в железке и другом подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 есть знакомая, живет на каланчевской и всякий раз ноет что ее переселили с лялина переулка в пердь))) второй пример, приезжие, купили квартиру в москве, двушка, 42 метра) 6 млн, москвичами очень хотели быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Алекс, О том и речь. У всех тараканы разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вы прям дауншифтингом тут занимаетесь))) их железки в за 25 минут можете оказаться в центре, что мешает это делать если нужно прикоснуться к московским святыням а Вы аутотренингом,если не видите разницы между железкой и мск))))причем я не ругаю железку, я привыкла и мне даже многое здесь нравится. но отрицать очевидные вещи не буду)) есть знакомая, живет на каланчевской и всякий раз ноет что ее переселили с лялина переулка в пердь))) второй пример, приезжие, купили квартиру в москве, двушка, 42 метра) 6 млн, москвичами очень хотели быть именно поэтому я назад москвичом стать и не тороплюсь. сильно терять в метрах и жить в нелюбимом районе не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig_2000 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 как-то слабо верится. что у среднего класса 3-4 млн завалялись.... наверное понятие "средний класс" для все разное Кто то умудряется с зарплатой в 15 000 рублей считать себя "средним классом" есть знакомая, живет на каланчевской и всякий раз ноет что ее переселили с лялина переулка в пердь))) а Каланчевская вообще транзитное место, где постоянно алкаши с вокзала слоняются - лучше уж в Железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ага, средний класс это на семью 250-300 тыс ежемесячного дохода как мне кажется, 2 машины, недвижимость, вклады возможно наверное понятие "средний класс" для все разное Кто то умудряется с зарплатой в 15 000 рублей считать себя "средним классом" а Каланчевская вообще транзитное место, где постоянно алкаши с вокзала слоняются - лучше уж в Железке не видел в их доме бомжей честно, 3ка там стоит 24 млн, соседний дом с мещанским судом, полукругом, закрытый двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 от оно как....... никто и не знал...... тогда по вашим меркам в ольгино большинство "бомжей" кмк собралось.... вас я считаю бомжом, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 в каждом втором сообщении то чего не хватает жителям ольгино - ТЕАТРА)))) А как давно Вы были в библиотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ага, средний класс это на семью 250-300 тыс ежемесячного дохода как мне кажется, 2 машины, недвижимость, вклады возможно Откуда такие данные? 250-300 тыш на семью из скольки человек? И почему 2 машины, а не 3 или 4? Если в семье 3-4 человека это получается 1 машина на 2-их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ушла плакать И я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.