Лёльчик Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А я видимо совсем о другом) ну да ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 и что с этой квартирой делать дальше? это что самоцель? в смысле что делать дальше? у меня самоцель. т.к. я из мск уехала, хочу туда вернуться. хочу водить ребенка в бесплатную школу, иметь нормальную бесплатную медицину, хочу спокойно ходить в парки, кино, театр и не зависеть от пробок или от расписания электричек,хочу быть рядом с родителями и др родственниками, хочу, чтобы времени на дорогу до работы у мужа вполовину меньше было и еще много-много хочу,связанного с жизнью с мск. при этом не хочу никаких кредитов, поэтому когда будет это хочу-не в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Драгоценная, Многое из того. что вы перечислили, недоступно и в мск. Смотря, где будете жить. Конечно, хороших и доступных по месторасположению школ гораздо больше. Очереди в поликлиники меньше. Но вот почему-то все-равно приятнее ходить в платные учреждения. Парки, и все прочее - найти можно почти везде, рядом с домом, хоть обгуляйся. Но в метро все так же пробки, людей в мск много и меньше не становится. Так что основной проблемы - перенаселения - вы не избежите, переехав в мск. Люди, у которых есть квартиры в мск и живущие, тем не менее, в железке или еще где в подмск, имеют поэтому свои причины оставаться там, где они сейчас живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Драгоценная, Многое из того. что вы перечислили, недоступно и в мск. Смотря, где будете жить. Конечно, хороших и доступных по месторасположению школ гораздо больше. Очереди в поликлиники меньше. Но вот почему-то все-равно приятнее ходить в платные учреждения. Парки, и все прочее - найти можно почти везде, рядом с домом, хоть обгуляйся. Но в метро все так же пробки, людей в мск много и меньше не становится. Так что основной проблемы - перенаселения - вы не избежите, переехав в мск. Люди, у которых есть квартиры в мск и живущие, тем не менее, в железке или еще где в подмск, имеют поэтому свои причины оставаться там, где они сейчас живут. Вы в железке живете? Ткните хоть где у нас парков можно обгуляться? Лес да, но туда с коляской не пойдешь и на самокате не покатаешься. В Пестовский каждый день не погуляешь. Каждый судит по себе, я тоже хочу в Москву, в район такого плана как мы снимали квартиру, где в шаговой доступности, три парка и от метро пешком. Когда можно было идти в театр и спокойно ехать домой из гостей, допоздна там задержавшись. Поэтому мне близка такая самоцель, только квартиры там стали стоить за горизонтом возможности заработать на ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 в каждом втором сообщении то чего не хватает жителям ольгино - ТЕАТРА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вы в железке живете? Ткните хоть где у нас парков можно обгуляться? Лес да, но туда с коляской не пойдешь и на самокате не покатаешься. В Пестовский каждый день не погуляешь. Каждый судит по себе, я тоже хочу в Москву, в район такого плана как мы снимали квартиру, где в шаговой доступности, три парка и от метро пешком. Когда можно было идти в театр и спокойно ехать домой из гостей, допоздна там задержавшись. Поэтому мне близка такая самоцель, только квартиры там стали стоить за горизонтом возможности заработать на ни Нет, я пишу про москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Драгоценная, Многое из того. что вы перечислили, недоступно и в мск. Смотря, где будете жить. Конечно, хороших и доступных по месторасположению школ гораздо больше. Очереди в поликлиники меньше. Но вот почему-то все-равно приятнее ходить в платные учреждения. Парки, и все прочее - найти можно почти везде, рядом с домом, хоть обгуляйся. Но в метро все так же пробки, людей в мск много и меньше не становится. Так что основной проблемы - перенаселения - вы не избежите, переехав в мск. Люди, у которых есть квартиры в мск и живущие, тем не менее, в железке или еще где в подмск, имеют поэтому свои причины оставаться там, где они сейчас живут. конечно. в мск есть разные районы, хотя даже большинство спальных имеют достаточно богатую инфраструктуру. что такое платная медицина я узнала только в железке и не потому, что разбогатела))) в мск ни разу к платному врачу никогда не ходила. про московские льготы(пенсионерам и т.п. тоже не забываем, моя мама за бОльшую кв в центре мск платит дешевле, чем я за меньшую с видом на роквул)) меня не беспокоит перенаселение, абсолютно, я -урбанист до мозга костей)))я знаю многих. кто переехал жить в железку9опять же из-за низких цен на недвижимость. как и большинство из нас0 но я не знаю никого, у кого свободная кв в мск, а они по велению сердца живут в железке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 конечно. в мск есть разные районы, хотя даже большинство спальных имеют достаточно богатую инфраструктуру. что такое платная медицина я узнала только в железке и не потому, что разбогатела))) в мск ни разу к платному врачу никогда не ходила. про московские льготы(пенсионерам и т.п. тоже не забываем, моя мама за бОльшую кв в центре мск платит дешевле, чем я за меньшую с видом на роквул)) меня не беспокоит перенаселение, абсолютно, я -урбанист до мозга костей)))я знаю многих. кто переехал жить в железку9опять же из-за низких цен на недвижимость. как и большинство из нас0 но я не знаю никого, у кого свободная кв в мск, а они по велению сердца живут в железке)))) вы прям дауншифтингом тут занимаетесь))) их железки в за 25 минут можете оказаться в центре, что мешает это делать если нужно прикоснуться к московским святыням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вы прям дауншифтингом тут занимаетесь))) их железки в за 25 минут можете оказаться в центре, что мешает это делать если нужно прикоснуться к московским святыням за 25 минут - только жители ул Лесопарковой Остальным еще до станции надо добраться. У меня меньше часа даже на Спутнике не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 жители гольяново за сколько до станции курская добираются.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.